Offizielle Hotel Homepage

Leslie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Robinson, immer Robinson. Wir kommen wieder
Alles in Einem ein perfektes Hotel! Von der Lage, übers Essen, über das Entertainment und die Sportangebote, bis zu den Zimmer und der familiären Atmosphäre durch das DU! Macht bitte weiter so. Der einzige Kritikpunkt waren die vielen lauten kleinen Kinder in der zweiten Augustwoche das war total störend und kaum auszuhalten. Da könnte man vielleicht mehr Erwachsenen und Kinderbereiche einführen.
Domenik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Charmanter Ski-Cluburlaub
Skiurlaub mit Kindern. Skiunterricht ab 4 Jahren ist inkludiert. 3-Jährige können in der örtlichen Skischule angemeldet werden. Regelmäßiger Shuttle ins Skigebiet. Tolles Essen + Service. Leider wurde im Vergleich zum Vorjahr All-Inklusiv abgeschafft. Einige Zimmer sollten mal renoviert werden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller kurztrip - wünsche mehr als übertroffen
Tolle Lage, super Essen und wunderbare Leute. Alle wünsche würden mehr als erfüllt und die Rezeption rund um Eva haben einen tollen Job gemacht. Sehr sehr empfehlenswert

Unknown(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kinderbetreung aber essen mittags ist...
Nettes Ambiente, am See gelegen. ICH war von dem Entertainmentteam mehr als begeistert. Die Shows und die Betreuung bei Anna waren wirklich super. Sie hat spontan mit den Kindern Nachtwanderungen, Lagerfeuer mit Stockbrot und viele Spieleabende veranstaltet.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zeit für Gefühle in Landskron
Traumurlaub und Entspannung am Ossiacher See. Es ist alles da was das Herz begehrt. Tolles Sportangebot, tolles Entertainment, hier passt einfach alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur. Von Anfang bis Ende gut aufgehoben
Super Ambiente, Familienfreundlich und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Lage, direkt am See mit Ausblick auf die Gerlitzen. Man ist auch schnell in Slovenien oder Italien.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Zeit für Gefühle...
Schönes Hotel in einer vortrefflichen Lage. Wir haben uns sehr gefreut, mal wieder unter Freunden sein zu können und Zeit für Gefühle zu entwickeln. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Man hatte das Gefühl, am Abend um 22:00 wurde der Robby Club aufgemacht. Kleine Kinder im Grundschulalter tanzten laut schreiend bis in die Nacht über die Tanzfläche, weil durchtemperierte Mütter nicht in der Lage oder nicht willens waren, ihre Kinder zeitnah ins Bett bringen. Zeit für Gefühle und nette Gespräche zwischen…
Uta Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub bei angenehmer Atmosphäre
Ja sehr gut geeignet für einen Aktivurlaub mit Wandern, Radfahren und Schwimmen. Daneben viele Angebote zum Entspannen.
Karin & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Robinson Club mit Suchtgefahr
Als "Wiederholungstäter" (wir waren zum 5. Mal in diesem Club) können wir nur sagen: Ankommen und sich sofort wohlfühlen! Wir wandern gerne, fahren mit dem Rad und genießen den See. Es ist alles da und es gibt unendlich viele Möglichkeiten zur Gestaltung eines wundervollen Urlaub!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war wieder traumhaft
Der Club liegt direkt am Ossiacher See. Neben Wassersport kann man dort direkt in Wander -Radsporttouren einsteigen. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und freue mich auf das nächste Mal.