Offizielle Hotel Homepage

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sensationelles Hotel mit schönem Blick auf den Se
Ein Hotel mit tollen Blick direkt auf den See . Super nettes Personal & leckeres Essen. Ein dickes Dankeschön an Eva und Ihr Team !
Jule (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub in den Bergen!
Toller Robinsonclub in wunderschöner Lage! Es wurde für jeden etwas geboten und wir würden jederzeit wiederkommen. Peppi und sein Team transportieren eine super Stimmung!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Clup in Hammer Lage
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am See zwischen den Bergen . Schöne Lobi tolles Restaurant mit Terrasse direkt am Wasser. Von außen sah es eher älter aus der erste Eindruck würde dann von innen wieder gut gemacht .

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Club mit Schönheitsfehlern
Der Club befindet sich in einer Top Lage am See, jedoch ist das Haus in die Jahre gekommen. Wenn man im Restaurant einen Tisch mit Blick erwischt, ist das ein Traum . Die Umgebung ist wunderschön und bietet sehr viel. Wir wollten entspannen und das ist ins hervorragend gelungen.
WMH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub
Ganz ganz tolles Hotel mit top essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen - Rezeption ist bestens besetzt mit ganz lieben und tollen Personal !!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufgrund der tollen Lage weiter zu empfehlen.
Ansprechendes Hotel in super Lage direkt am See. Nettes Personal , wie meistens bei Robinson. Besonders im Robi Club merkte man die Bemühungen der angestellten. Das essen war sehr abwechslungsreich. Jedoch trotz des nicht ganz geringen urlaubpreises muss man für einiges draufzahlen(Tretboot verleih).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Familienurlaub in einem Familienhotel!
Wir waren mit drei Kindern (4,1,1) als Familie im Club. Das Hotel ist gut ausgestattet und besitzt eine wunderschöne Lage am See, in welchem man auch hervorragend schwimmen kann. Die Kinder hatten die Möglichkeit direkt am See in einem großen Sandkasten zu spielen und über einen sanften mit Sand versehenden Einstieg in den See. Das Allerbeste - zumindest aus der Sicht einer großen Familie - war der Robyclub. Wir waren schon häufiger in Robinson Clubs aber kein Club hatte eine so perfekte Kinderbetreuung wie im Club…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmalige Lage mit tollen Entertainment
Sensationelle Lage am See,Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen,aber der Club wird ja jetzt umgebaut 👍See Sauna sensationell...Animationsteam um Timmy 👍(vor allem Sabrina Fitness und Sarah ROBS)...Club Chef 👍...
Brigitte(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub in der Natur
Wir moechten uns fuer den schoenen Urlaub bei euch bedanken. Tolles Team ! Front office : Eva! Clubschef : Peppi! und alle anderen sehr kompetent!! Schoene Anlage mit Blick direkt auf den See. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Essen. Wir werden gerne wieder kommen
kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, super Essen, Der Pool könnte 2 Grad wärmer sein, das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert , die Lage ist gut