Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Aktive auf jeden Fall ein super Hotel
Das Hotel liegt herrlich direkt am See und wird in den nächsten Monaten komplett renoviert. Sehr geeignet für sportliche Menschen. Die Shows an Abend waren leider sehr laienhaft und nicht besonders sehenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 2. Zuhause
Wir fahren jetzt zum 43. Mal in den Club und zum 2. Mal in diesem Jahr!!Im Gegensatz zu Robinson selber ist dort alles toll und alle sind sehr bemüht und kulant!! Sobald man das Auto geparkt hat ist man Zuhause ????Zum erholen unsere absolute Nr.1 .Die Anlage ist,wenn auch etwas in die Jahre gekommen ,wie ein kleines Stück vom Paradies.Wir freuen uns schon sehr ,nach dem Umbau " unser 2. Zuhause " zu sehen!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub an einem wundervollen Ort.
Sehr schön gelegenes Hotel am Ossiacher See mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wandern und Erholung. Der Robinson Club Landskron ist geeignet für jede Altersgruppe.

Gerrit und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen, Landskronen
Dieses Hotel bietet ein unvergleichliches Urlaubserlebnis. Abwechslung und Familienurlaub PUR. Kurzweilig mit einem Freizeitangebot von A bis Z. Für jeden was dabei. Das Personal super freundlich. Und am Abend wird man kulinarisch auf der Seeterrasse verwöhnt mit ständig wechselnden Angebot. Erholung garantiert.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser neuer Lieblingsclub!
Das Hotel hat eine wundervolle und unschlagbare Lage! Sehr aufmerksames Personal und Top Wanderer! Das Abendprogramm war auch sehr gut und für jeden war etwas dabei.
Tina(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am See
Obwohl das Gebäude etwas in die Jahre gekommenen ist, eine wunderschöne Anlage bei der für uns der Urlaub in der ersten Minute beginnt.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder hin fahren.
Da wir den Robinsonclub in Landskron seit mehreren Jahren regelmäßig als Urlaubsziel nutzen, wussten wir, was uns erwartet. Die Renovierungsarbeiten des letzten Jahres hübschen das Ganze gelungen auf.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungsbedarf garantiert.
Egal ob es der Ausblick aus dem Zimmer ist, oder man während dem Essen auf der Terrasse sitzt, der See ist im in greifbarer Nähe, sodass man direkt ein Gefühl von Urlaub bekommt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Mega Club, den ich nur weiterempfehlen kann!
Mega Ambiente. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Shows sehr gut gestaltet und das Entwrtainment Programm sowie Team überragend. Der Dj Andy war der Hammer noch nie so etwas großartiges gesehen !! Der Entertainment Chef Timmy war der beste den ich in den letzten 6 Jahren ROBINSON Club Landskron gesehen habe mit Abstand!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Club zum Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am See. Super geführter Club mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und motivierten Mitarbeitern. Bereits beim Einchecken wird man herzlich aufgenommen. Die Küche ist traumhaft und läßt keine Wünsche offen.