Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub im Paradies
Ein Traumurlaub im Paradies. -
Wir hatten es uns schon grandios vorgestellt aber es war noch besser!
Einfach buchen und schon wird man ab / bis Male ununterbrochen von Robinson verwöhnt.
Das Paradies auf Erden gefunden, 100% Erhohlungsuralub, 100% Weiterempfulung, wenn nur die lange Anreise nicht wäre, vielleicht sollte mann als nicht Vielfliger bei An-u. Abreise eine n 1 tätigen Zwischenaufenthalt mit Übernachtung in Dubei oder Abu Dhabi einlegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Der Urlaub war der "Burner"
Ich habe mir die Zeit genommen und alle "6.0"-Bewertungen, die sehr ausführlich den Club beschrieben haben, zu lesen. Dem kann ich nur zustimmen und um nicht zu langweilen, wiederhole ich diese positiven und passsenden Beurteilungen nicht. Zu erwähnen wäre: das Super-Feeling beim Nackt-Nacht-Schwimmen, sollte man im Overwaterbungalow nächtigen. Dem gesamten Robinson-Team sei gedankt für die schönen Urlaubstage, die wir mit und durch Euch erleben konnten. Wir drohen mit Wiederkommen.
Eine traumhafte Insel mit einem atemberaubenden Strand und tollem Hausriff. Vor allem die lockere Atmosphäre auf der Insel und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Alles in Allem ein wunderschöner, erholsamer und unvergesslicher Urlaub. Danke an alle Robins und die Clubleitung für diese schönen Erinnerungen!
Marcus und Barbara
Ein super Urlaub der lust auf mehr macht. Das Hotel ist einfach Spitze und man kann sagen das einem Fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Das Zimmer rießig und sauber. Der Strand einfach nur Super. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!
Sobald es wieder möglich ist werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben das Paradies gesehen!
Der Club ist zu Recht mit dieser Sterneanzahl bestückt - für unseren Geschmack eher noch zu wenig!!! Die Bungalows sind groß, geräumig, sauber. Die Verpflegung ist Vollpension, bei der keinerlei Wünsche offen bleiben. Die Gästestruktur setzt sich vornehmlich aus Deutschen und Asiaten zusammen, man trifft alle Alterklassen an,
Handyerreichbarkeit kein Problem, Preis- Leistungsverhältnis absolut im grünen Bereich
Die Clubanlage ist einfach wunderschön. Alles ist gepflegt und sauber und doch bleibt der Charme eines unberührten Paradieses erhalten. Die strandbungalows liegen idyllisch eingerahmt von der unglaublichen Pflanzenwelt direkt am Strand mit einem offen Zugang zum Meer.
Ein Himmelbett , wie im 1001 Nacht läd zum träumen ein.
Die Badezimmer liegen halb im Freien und lasen ein Gefühl von Romantik und Freiheit entstehen, beim Duschen zwischen Palmen und kleinen Gekos unterem Sternenhimmel oder im Schimmer der…
Über Zahlen, Daten, Fakten ist ja bereits genug geschrieben worden......schaut Euch dazu auch meine Bewertung vom April 2011 an...ich möchte vielmehr versuchen, etwas über die Emotionen zu beschreiben, die man in diesem einzigartigen Paradies erlebt: Das Credo jedes der ca. 300 Mitarbeiter lautet "we love what we do" und das merkt man jederzeit, überall bei allen Beschäftigten.Sie tragen nicht nur die TShirts mit dem Motto - sie leben es!!! Ich bin jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal dort gewesen und habe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut gepflegtes Hotel sehr freundlich
Restaurant 1a. Supper gutes Essen Beste Qualität !!!! Zimmer werden sauber geputzt, zwei mal am Tag Personal sowie das robinsonpersonal alle sehr freundlich ! SPA Bericht unbedingt ausprobieren !( Wunderbar sehr erholsam , und auch wahnsinnig freundlich). Wenn ratsam ist ein bungalow am Strand buchen, da ma direckt am Strand ist und gleichzeitig den reservierten Platz hat vor den eigenen Haus ! Einfach Buchen ,,,,! Wenn Kinderanimation für kleinere Kinder unter 13wäre wer toll .
Einfach schön
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Urlaub
Wunderbarer Urlaub mit einem sehr netten Team. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, freundlich und tragen ein Lächeln auf dem Lippen. Passend ist das Abendprogramm. Nicht zuviel und nicht zu wenig von allem, sehr abwechlsungsreich. Herzlichen Dank an Adam und sein Team für die tolle Bewirtung. Herzlichen Dank auch an die liebe Tina, Deine Pilates Stunden waren wunderbar und haben viel Spass gemacht. Dank Dir werden wir in Deutschland weitermachen. Danke auich an die Rezeption. Azzam und Martina sind sehr…