Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön, Erholung pur
Hotel ist sehr sauber und weitläufig. Oft sieht man auf den Wegen kein Mensch auf dem Weg vom Zimmer zum Restaurant / Sport / Bar
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Willkommen im Paradies!
Es war rundum ein traumhafter Urlaub im Paradies! Einzige Empfehlung: Checkt eure Flüge und welche Inlandsverbindungen dafür vorgesehen sind, sonst kann es ganz schnell zu unliebsamen Wartezeiten in Male kommen. Hatte mir extra einen Direktflug gebucht mit Condor und dies ist leider die ungünstigste Verbindung, die es gibt. So mussten wir schon früh um 5 aus dem Hotel, obwohl der Abflug in Male erst um 12 Uhr mittags war, weil es keinen anderen Inlandsflug gab. Beim Hinflug war der Flieger auch gerade weg, so dass…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Willkommen im Paradies
Unser Urlaub war wie im Paradies!!! Es gibt nichts negatives zu berichten, dass gesamte Team des Robinson Clubs ist einfach Spitze und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!! Vielen Dank an den Chef Andreas und seine gesamte Crew :)
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wie im Paradies
Ankunft war ein Traum. Location super, wunderbare Insel. Am Steg super freundlich empfangen worden mit Blumen-Kette und einem Glas Sekt
Dany P (51-55)Deutschland
rundum gelungener Traumurlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbracht. Das Hausriff liegt direkt vor der Haustür und neben jeder Menge bunter Fische haben wir Rochen, Haie und Schildkröten entdeckt. Das Essen ist unglaublich lecker und Andreas mit dem gesamten Team kümmern sich hervorragend um die Gäste. Vielen Dank an Alle!!!!! Es gibt ruhige Ecken auf der Insel und es ist auch immer etwas geboten, wie man möchte. Das Spa ist sensationell und auf alle Fälle einen Besuch wert. Ein rundum gelungener…
Lilien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Robinson und es war der beste Urlaub den wir jemals hatten das Hotel bietet so viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Besonders die Mitarbeiter hinterließen einen unglaublich freundlichen Eindruck bei uns (bei an und Abreise). Selbst bei regnerischem Wetter waren sie steht’s hilfsbereit und verbrachten den Tag damit allen Gästen einen unvergesslichen regen Tag zu ermöglichen. Dieser Club ist wirklich einzigartig in seiner Art und Weise. Ein großes Lob ist auch an…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ruhiger Bungalow mit Platz und gutes Essen.
Toller Bungalow der etwas älter ist, jedoch gepflegt wird. Man hat viel Platz und seine Ruhe
Jörg(56-60)Deutschland
Traumurlaub auf Funamadua mitten im Indisch. Ozean
Traumurlaub im Indischen Ozean mit sehr herzlichen Menschen, fantastischem Service, außergewöhnlicher Natur - so stellt man sich das Paradies mit Rundum-Service vor!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub im Paradies. Was Clubchef Andreas und sein Team da auf die Beine stellen ist mega. Bungalow ,Nachhaltigkeit, Essen, Service, Wellfit alles top. Sehr gepflegte Anlage, alles super freundlich und zuvorkommend. Aquajogging im Meer sehr zu empfehlen.
Lena und Dirk(51-55)Deutschland
Traumurlaub.
Trauminsel. Wirklich alle Robins begrüßen einen mit einem Lächeln und der Hand auf dem Herzen. Man fühlt sich unglaublich willkommen und rundum umsorgt. Das Hausriff ist intakt, beim Schnorcheln fühlt man sich wie im Aquarium. Haie, Schildkröten, Rochen, Delfine, viele bunte kleine Fische, alles da. Eindrückliche Tauchspots in der Nähe. Das Essen ist herausragend, hohe Qualität und viel Variation. Kein herkömmliches Buffet, bei den meisten Gerichten werden die Teller individuell für jeden Gast angerichtet.