Absoluter Traumurlaub!
Wir haben im Juli zum zweiten Mal einen ganz besonderen Urlaub im ROBINSON Maldives verbracht und waren auch dieses Mal ganz verzaubert von der speziellen Atmosphäre und den unvergesslichen Momenten, die wir auf der Insel erleben durften. Sowohl während unseres letzten Aufenthaltes im August 2022, als auch bei diesem Aufenthalt war das Wetter wunderbar sonnig.
Egal ob beim Tauchen, am Strand oder beim Abendprogramm. Das Team lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen und erweckt viel…
Robinson Malediven ist das perfekte Paradies: unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine sehr gepflegte Anlage, tolles und gesundes Essensabgebot
Strandbungalow: Sauber und schön eingerichtet. Bad im Außenbereich, sehr warm. Von klimatisierten Raum in
den Außenbereich ungewohnt. Wenige Meter zum Strand, wenige Meter ins Meer und wenige Meter zum Riff.
Würde Strandbungalow wieder buchen.
Wasserbungalow: Das ist schon besonders. Hatten die letzten sechs Tage umgebucht.Fühlten uns wohl und genossen
vor allem den Außenbereich mit Pool.
Paradies auf Erden...Dank dem besten Robinson Team
Paradies auf Erden mit dem weltbesten und freundlichstem Personal das es gibt!!!!!!!Hier bleiben keine Wünsche offen. Einfach ein Traum!!!!!!! Bestes und bemühtestes Twam ever!!!
Robinson Malediven ist einfach nur das Paradies - ein herzliches Willkommen von den vielen Mitarbeitern, die alles, aber auch gar alles tun, damit es Dir an nichts fehlt - unser neuer Traumspot - diese Jahr schon 2 Mal da - und wer weiss, vielleicht bald wieder !
Ein Urlaub auf den Malediven mit einem tollem Hotel - ein Traum, sollte man meinen. Alles in einem ein befriedigender Urlaub. Das Preis- und Leistungsverhältnis - wir haben ca. 5.800 € pro Person für 9 Nächte bezahlt - fragwürdig.
Unsere Trainerin Kerstin Esterlechner hat uns in fordernder und zugleich einfühlsamer freundlicher Art wieder Fit gemacht. Ein toller Anfang für uns unsere Lebensgewohnheiten zu verbessern. Herzlichen Dank nochmals an Kerstin
Der Club ansich war ganz schön, aber die sanitären Anlagen müssen dringend erneuert werden. Alt und nicht schön, manchmal schmutzig. Passte wirklich nicht zu einem 5 oder 4 Sterne Resort.