Die Insel, der Strand, die Meeresfauna, die Bungalows, die Gastronomie und der Service insgesamt sind schon super, aber auch wenn gesundheitliche Probleme den Urlaub trüben wird für dich herzlichst gesorgt. Nicht nur der Clubarzt sondern vom Hauskeeper bis zum Clubdirektor Andreas sorgen sich alle um dich - insbesondere unsere Gästebetreuerin Larissa - fast wie Familie :)
Wir waren zum 1. Mal im Robinson Club Maldives und waren hellauf begeistert. 5* für Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Ambiente und Lebensfreude! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen.
Es war jeweils unsere erste Malediven-Reise. Nach ausgiebiger Recherche auch hier auf diesem Portal haben wir uns schließlich für Robinson Maldives entschieden. Wir haben die Entscheidung nicht bedauert und können abschließend nur feststellen, dass unsere Erwartungen meistens sogar übertroffen wurden.
Wir kommen gerne wieder.
Die gesamte Anlage aus Garten-, Strand- und Wasserbungalows mit dazu gehörenden Restaurants, Pool, Bars, Sport- und Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt, um einen Traumurlaub in atemberaubender Umgebung genießen zu können.
Einer der tollsten Orte, die ich je besucht habe: Der Club hat eine eigene Insel und ist von A bis Z Luxus und Vielseitigkeit pur.
Schnorcheln (Equipment for free), Surfen, Tanzen, Yoga und sogar ein sehr besonderes Coaching-Event, während wir da waren. Hochklassige Impulse für Körper und Geist und auch für uns als Paar, die sonst sehr teuer wären, waren einfach für uns inklusive. Dadurch sind wir wieder total in die Spur gekommen und konnten den Urlaub optimal nutzen, um uns RICHTIG zu entspannen. Ansonsten…