Nina Schreiber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub im Paradies
Der Robinson Club Maldives - alias das Paradies auf Erden - ist wirklich ein einzigartiger Ort, der unserer Meinung nach vor allem durch die exzellenten Mitarbeitenden geformt wird. Die lange Reise bis zum Ziel ist es auf jeden Fall wert, denn ab Malé (der Hauptstadt) wird man unmittelbar versorgt und in Obhut genommen. Einmal angekommen, möchte man gar nicht mehr fort! Empfangen wurden wir durch den sehr freundlichen, kompetenten Front Office Manager Zaarath, der wirklich alles möglich gemacht hat, um uns einen…
Claudio (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub auf Funamadua
Das gesamte Robinson-Konzept war sehr gut auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt, alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und man hat sich sehr wohl und aufgenommen gefühlt! Die Insel Funamadua ist traumhaft schön, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten von reinem Relax bis hin zu Sport, Wassersport oder auch mal Party im Pool oder am Abend. Essen und Getränke sind sehr gut, vor Allem das Essen am Abend! Das Buffet-Konzept hat uns sehr gut gefallen, bei dem die Teller dennoch vom Küchenchef …
Henrik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumreise ins Paradies
Unglaublich schöne Erfahrung! Insbesondere das Essen und die Höflichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Insel an sich natürlich ein Traum!
Steffi(51-55)
Traumurlaub
Die Insel Funamadua/ Robinson Club Malediven ist einmalig. Wir waren begeistert von dem Hausriff. Kennen den Club schon vom Nov. 21. Es gab dieses mal mehr Fische, grössere Fischschwärme und die Korallen haben sich erholt. Eine Insel, wo man gerne zurück kehrt.
chr-ho(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Feeling - like in paradise!
Wir sind begeistert vom Robinson-Club Malediven und wollen wieder hinfahren! Besonders der Room-Service war exzellent! Es wurde sogar unser Bett am Geburtstag meiner Frau extra geschmückt. Mehr Service und Freundlichkeit geht nicht!
Franka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen zu 100 % wieder!
Der Urlaub war einfach perfekt. Super Essen, tolles Flair in allen Bereichen. Außergewöhnlich hervorragend war das Sport - und Personaltraining. Wer kennt schon Bier - Yoga, unter dem Sternenhimmel Meditieren usw. Die Zwillinge Simon und Carsten sind einfach Spitze! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im Paradies.
Willkommen im Paradis. Nach einem 10h Flug nach Male wurden wir sofort von Robinson Mitarbeitern in Empfang genommen. Der Transfer auf unsere Urlaubsinsel erfolgte danach ohne Probleme. ( 1h Inlandflug und 40min Speedboot). Von Anfang an war der Aufenthalt auf der Insel traumhaft. Ob es das Volleyballspiel mit Micha, der Saunaaufguss mit Carsten (incl. einem Tablet Raki und Eis) oder das spontane pflanzen einer Kokosnuss (incl.Lasergravur 🥰), alles war Herzlich und professionell. Auch die unvergesslichen…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies - wir kommen wieder
Der Spa und die Qualität ist unglaublich toll. Das Essen hat unsere Erwartungen jeden Tag übertroffen. Die Qualität und Vielfalt beim Essen ist einmalig. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sensationell. Folgende Mitarbeiter möchten wir hervorheben für ihren tollen Service: Sadheet (Trainee im Restaurant), Saadath im Restaurant ist immer unglaublich freundlich und Serviceorientiert sowie Ershad an der Bar. Das tägliche Yoga Programm mit Dana war jeden Tag ein Highlight.
Mike(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Toller Club, tolles Team sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal. Sehr schönes Atoll. Genau richtig für einen entspannten Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Traumhaft
Es waren wirklich traumhafte Urlaubstage auf einer wunderschönen Insel. Jederzeit sehr gern wieder .