Harald und Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen im Paradies
Mit den Worten „Willkommen im Paradies“ wurden wir empfangen. Und, wie auch bei unserem ersten Besuch auf dieser traumhaften Insel, können wir es nur bestätigen, der Robinson Club Maldives ist ein einziges Paradies. Im Vergleich zu vielen anderen Clubs ist es nie überfüllt, echte „Stoßzeiten“ am Buffet, so dass man mal länger warten musste, gab es nicht. Hervorzuheben ist u.a. der extrem frische Fisch: wo gibt es schon Thunfisch Sashimi, welches direkt von einem ganzen Fisch filetiert auf den Teller kommt?? Aber…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wahrgewordener Traum
Alles was ich mir erträumt hatte wurde wahr. Die Insel,das Essen ,die Menschen. Ich hoffe das wir diese tolle Reise nochmal hinbekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Der Adults only Club ist wirklich eine Top Adresse. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr herzlich. Nur gehört er dringend renoviert, die Zimmer sind sauber allerdings etwas unfreundlich durch die dunklen Möbel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Essen ist außerordentlich lecker und vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit im Robinson Maldives.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen
Der Empfang war mehr als herzlich und wir haben uns in diesem Paradies sofort wohl gefühlt. Der Clubdirektor Jörg stand mit einigen Mitarbeitern am Steg und hat uns mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck der Insel machte uns sprachlos. Der weiße Sand die unglaubliche Farbe des Wassers- einfach paradiesisch. So stellt man sich die Malediven vor.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club im Paradies
Bitte machen Sie russischen Gästen klar, dass man ein Riff nicht betritt. Bei Zuwiderhandlung sollten diese Gäste unbedingt heimgeschickt werden!!!!
juliane(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafte Ferien auch für Alleinreisende
Traumurlaub mit Robinson Feeling. Auch Alleinreisende finden hier unheimlich toll Anschluss. Es muss nicht immer der Pärchen-Urlaub sein. Das Hausriff, direkt vor dem Strand, ist unglaublich schön und die Artenvielfalt beeindruckend. Mitarbeiter sind grandios und exzellente Gastgeber!
Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Barfußurlaub im Paradies
Das Robinson Maldives war für unsere Flitterwochen bestens geeignet. Wir konnten Ruhe und Erholung finden, aber auch ein breit gefächertes Angebot an Unterhaltung war vorhanden; dabei nicht aufdringlich und durch eine App buchbar. Durch die App waren wir gut über alle Angebote informiert. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Die Anlage war sehr gepflegt. Es war ein Traumurlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das…
Raimund & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Maledivers
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick inkl. reservierten Liegen neben der Anlagestelle und der Direktion, also zentral gelegen. Der Bungalow am Strand und Wasser ist einfach nur traumhaft. Der Strand ist nur vom feinsten und man hat Zeit zum Entspannen und spazieren gehen ohne Menschenmassen. Einfach nur top:)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trauminsel
Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum. Super Team . Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch werden sie nach Möglichkeit erfüllt.