Armin(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub im Paradies
Nach genau 5 Jahren bin ich nun wieder im Robinson Club Maldives gewesen. Da es mir schon damals dort gut gefallen hat, bin ich mit einigen Erwartungen angereist. Die Erwartungen wurden von der Realität übertroffen: ich konnte in diesen 2 Wochen genau das genießen, weshalb ich diesen Club ausgesucht hatte: Excelentes Essen (Danke F&B Manager Chris!), schöne interessante Tauchgänge und angenehme Unterhaltung am Abend. Es war ein "Urlaub im Paradies". Rund um die Uhr wurde man als Gast von allen Mitarbeitern gut…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
MEGA! 4 Wochen Malediven: ein Traum
Robinson rockt! wir waren noch nie in einem Robinson Club, haben uns aber aktiv dafür entschieden, da wir kein Gluten oder Kuhmilch-Produkte essen.... und was soll ich sagen: wir waren 4 Wochen auf der Insel und das Essen wurde niemals langweilig. Nach ein paar Tagen war das Thema so bekannt, dass wir nichts sagen mussten und es immer sofort gezeigt wurde, was wir essen durften und was nicht. Jeder Mitarbeitende hat einen tollen Servicegedanken und ist zuvorkommend! Man kann nicht genug Danke sagen! Jörg und sein…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisch
Absolut begeistert, perfekte Lage, exquisite Küche, liebeswürdiges und hilfsbereites Personal, Bungalow mit Außenbad.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Menschen machen den Unterschied!
Wir sind seit ein paar Tagen zurück von unserem Malediven-Urlaub. Wir wollten anlässlich unserer Silberhochzeit in diesem Jahr keine besondere Feier, sondern lieber einen besonderen Urlaub mit unseren drei (erwachsenen) Kindern verbringen. Nach einer gemeinsamen Suche für ein besonderes Urlaubsziel haben wir uns gemeinsam für „Robinson Maldives“ entschieden. Ausschlaggebend war hierfür neben der traumhaften Insel auch das weitere Club-Angebot (for adults only), damit unsere drei sich nicht schon nach 4 Tagen -…
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So, wie man sich die Malediven vorstellt
Wir hatten ein Wasserbungalow, das wunderschön war. Wenn allerdings Abends am Haupthaus Parties gefeiert werden, hallt es zu den gegenüberliegenden Wasserbungalows extrem herüber. Man sollte entweder Ohropax mitnehmen oder mitfeiern.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationelle Anlage
Sensationelle Anlage, großartiges Essen, tolles Personal, sehr sehr gepflegt, fantastisches Hausriff, immer wieder gerne
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sehr schöne Insel. Üppig bewachsen mit sauberen Wegen und weissen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt aber z.T. „In die Jahre“ gekommen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Warst du einmal da kommst du immer wieder
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben . Wir sind angekommen und fühlten uns wie zuhause . Alles perfekt
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Rundum ein toller Urlaub, den wir immer noch genießen dürfen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ob jung oder alt, jeder findet hier einen Platz zum wohlfühlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Paradies!
Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und haben wirklich einen Traumurlaub erlebt.