Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Essen ist außerordentlich lecker und vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit im Robinson Maldives.
Der Empfang war mehr als herzlich und wir haben uns in diesem Paradies sofort wohl gefühlt. Der Clubdirektor Jörg stand mit einigen Mitarbeitern am Steg und hat uns mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck der Insel machte uns sprachlos. Der weiße Sand die unglaubliche Farbe des Wassers- einfach paradiesisch. So stellt man sich die Malediven vor.
Traumurlaub mit Robinson Feeling. Auch Alleinreisende finden hier unheimlich toll Anschluss. Es muss nicht immer der Pärchen-Urlaub sein. Das Hausriff, direkt vor dem Strand, ist unglaublich schön und die Artenvielfalt beeindruckend.
Mitarbeiter sind grandios und exzellente Gastgeber!
Das Robinson Maldives war für unsere Flitterwochen bestens geeignet. Wir konnten Ruhe und Erholung finden, aber auch ein breit gefächertes Angebot an Unterhaltung war vorhanden; dabei nicht aufdringlich und durch eine App buchbar. Durch die App waren wir gut über alle Angebote informiert. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Die Anlage war sehr gepflegt. Es war ein Traumurlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Maledivers
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick inkl. reservierten Liegen neben der Anlagestelle und der Direktion, also zentral gelegen. Der Bungalow am Strand und Wasser ist einfach nur traumhaft. Der Strand ist nur vom feinsten und man hat Zeit zum Entspannen und spazieren gehen ohne Menschenmassen. Einfach nur top:)
Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum.
Super Team .
Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch werden sie nach Möglichkeit erfüllt.
Wir müssen sagen, dass wir der letzten Bewertung von „YNT“ absolut nicht zustimmen können.
Zum selben Zeitraum haben wir unseren Urlaub im ROBINSON Maldives verbracht und er war absolut „TRAUMHAFT“!
Nach 20 Jahren haben wir endlich wieder den Weg auf die Malediven gefunden. Wir sind begeisterte ROBINSON Urlauber und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Unsere Anreise hat problemlos ohne Wartezeiten geklappt.
Wir sind bei bestem Wetter mit dem Speedboot angekommen und waren sofort vom türkisblauen Wasser, dem…
Diese Anlage ist einfach nur traumhaft und perfekt, in einer wunderschönen Natur . Das Hausriff ist direkt um die Insel und man ist von einer beeindruckenden Unterwasserwelt umgeben.
Der Club ist das absolute Paradies! Alles ist perfekt, die Bungalows sind geräumig und super gemütlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Insel, Natur, das Korallenriff, alles wunderschön. Alle Clubmitarbeiter sind total freundlich, immer hilfsbereit und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Programm und die Animation waren vielfältig und interessant, aber dennoch war es nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe und Erholung sucht kann man sie absolut finden. Ich werde definitiv wiederkommen!