Wir waren sehr begeistert, ab der 1 Minuten hat alles für uns gepasst. Natürlich haben die Menschen vor Ort unseren Urlaub perfekt gemacht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Mein Mann war das erste mal in einem Robinson Club.
Wunderschöne Insel, Top geführtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, 5 Sterne Essen,
authentische Zimmer-Einrichtung im Malediven Style.
Wenn man nach zwei Wochen Urlaubszeit noch nicht nach Hause will,
dann bedarf es keiner weiteren Erklärung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum Urlaub mit Traumteam
Der Club befindet sich auf der wunderschönen Insel Funamadua im Gaafu-Alif-Atoll. Die Insel zeichnet sich durch ein sehr gut erhaltenes Hausriff mit großer Artenvielfalt aus.
Der beste Urlaub in dem ich je wahr. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Meine Freundin und ich haben ganze 3 Wochen im Robinson Maldives verbracht und jeder Tag war ein ganz Besonderer. Als leidenschaftlicher Volleyballspieler und Taucher war ich Bestens versorgt durch die Sportanimation. Die Robins haben sich so viel Mühe gegeben, dass wir die "Beste Zeit" haben. Wir hatten einen Wunsch im Kopf und ohne ihn auszusprechen, hat die Guest Relation Managerin Vivi uns den Wunsch von den Lippen gelesen.
Herrliche Insel mit super Service und Essen! Sehr freundlich und aufmerksam, super Sportangebot bei Karsten, Simon und Dana! Auch sehr bemüht, das Riff zu schützen, es gibt markierte Bereiche, in denen man ins Riff schwimmt. Wir würden am liebsten sofort wieder fahren.
Wir waren Anfang Januar für 10 Tage auf der Insel. Kurz um: Es ist ein Paradies! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und möchten uns noch einmal bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken.
Nach 24h Reisezeit im Paradies angekommen! Die Anreise dauert zwar etwas länger, aber lohnt sich allemal. Abgelegen, ruhig, traumhaft schön und einfach dem Alltag entfliehen - dafür ist es der ideale Ort. Ein Traum!
Wir haben unsere Flitterwochen im Robinson Maldives verbracht und es war im wahrsten Sinne ein Traumurlaub. Auch wenn die An- und Abreise lagebedingt viel Zeit gebraucht hat war es die Umstände allemal Wert. Wir wurden super freundlich empfangen. Generell war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Wasserbungalow mit private Pool (BUM3) und direktem Meerzugang war super. Einziges kleines Manko war - so blöd es klingen mag - die Sonne, weil wir je nach Uhrzeit kaum Schatten auf die Terrasse und den Pool…