Wir waren im Paradies!
Im Robinson Maldives war einfach alles perfekt. Das Essen war top (noch nie so gut im Urlaub gegessen), die Abendunterhaltungen waren abwechslungsreich und sehr schön gestaltet. Das Riff ist noch gut erhalten und die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob gilt an Ausam, er wusste nach einigen Tagen bereits welche Getränke wir im Sundowner nahmen und brach uns diese immer gleich :-)
Man merkt dass sich alle Mitarbeiter…
Ein Urlaubsparadies mitten im Indischen Ozean. Das gesamte Team liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist hochmotiviert. Meine Erwartungen sind weit übertroffen worden. Absolut empfehlenswert!
Es war einfach perfekt! alles toll, nur die mühsam
Einfach TOLL! Das einzige was uns gestört hat /dafür kann das Hotel nichts/ dass die Leute über den Korallen schnorcheln und die markierte Routen nicht akzeptieren. Alles sauber, das Essen hervorragend!
Wir haben uns im Robinson Club sehr wohl gefühlt. Wir schätzten die Ruhe und Zurückgezogenheit. Der direkte Zugang zum Meer vor unserem Gästehaus war wirklich einmalig. Man konnte alleine am Strand baden uns war für sich. Dies gefiel uns am besten. Bei Bedarf konnte man ja zum Pool oder in die Bar.
Ich war zum 11. mal da und bin immer noch begeistert. Dieser Club ist zu meiner 2. Heimat geworden weil einfach alles stimmt: Die Unterkünfte sind zwar in die Jahre gekommen, aber vom unaufdringlichem Zimmerpersonal picobello sauber gehalten. Die Patina des Clubs hat Charme, alles ist wunderbar in Palmen eingewachsen, ich komme mir immer wieder vor wie der Luxus-Robinson dem es an Nichts fehlt. Die Korallen erholen sich wieder langsam, Fische gibts genug, die kostenlose Schnorchelausrüstung ist super in Schuss,…
Wenn man bedenkt, dass einem auf den kleinen Inseln in den Malediven, neben der wunderschönen und atemberaubenden Kulisse, nicht viel bleibt, so spielt gerade die Hotelanlage eine signifikante Rolle. Der Ersteindruck der Anlage war beeindruckend. Das Entree und der Empfang waren sehr herzlich sowie einladend. Man findet direkt Orientierung und fühlt sich vom ersten Moment zuhause. Das offene Konzept der Anlage wirkt nicht gedrungen. Sowie kann man von Beginn an die Schuhe in den Schrank packen und die Insel Barfuß…
Traumhaft schön!
Von der Ankunft, über die Zimmer bis hin zum Personal - war einfach alles perfekt!
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies und konnten es alles gar nicht richtig realisieren. Das Essen, die Zimmer, das Meer, die Angstellten, die Angebote, die Shows am Abend einfach alles war traumhaft!
Ein großes Dankeschön an Jörg, Anja, Isi, Juman, Sai, Vivi, Zameeth & Dana!