Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradies
Hier fühlt man sich richtig wohl. Das ist eine Insel von der man garnicht mehr weg will. Und wenn man dann doch muss, dann schwört man sich nochmal hinkommen zu müssen. Man merkt hier sofort das familiäre Miteinander zwischen dem Personal aber auch mit den Besuchern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach Robinson! Toll, Lecker und Freundlich
Das Hotel bzw. die ANlage haben ihren Charme. Es ist ein kleines Paradies nicht auf edel gemacht sondern einfach sehr fein in die Insel integriert.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Club - leider in die Jahre gekommen
Kurz und knapp: sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sportangebote gut - vor allem Yoga sehr gut. Unser Strandbungalow war windbedingt in der Nacht sehr laut, darauf sollte man achten. Reinigung im Zimmer, Hotel und Strand eher gut. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Englisch sollte man hier schon können. Nur deutsch hilft wenig. Sundowner mit Chilloutmusik sind sehr gut - solche farbigen Sonnenuntergänge gibt es womöglich nur in dieser Region.
MG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Resort
Sehr schöne Anlage, super Essen., gute Sportmöglichkeiten und Leichte Abendunterhaltung, hier hat etwas gefehlt. Es hätte schon mal mehr Party sein können. Weshalb die DJ‘s nach den Vorführungen nicht die Stimmung aufgegriffen haben, verstanden wir nicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Super Atmosphäre. Tolles Essen. Jörg und Kris machen einen super Job. Jeder Mitarbeiter ist mit vollem Einsatz dabei.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub! Jederzeit gerne wieder!
Einfach nur Wow! Weltklasse Essen, jeder Teller elegant angerichtet. Freizeitangebote von A-Z! Das Wasser und das Riff traumhaft! Abendprogramm super, sowie die Cocktails der Hammer! Ob von der Bar-Karte oder nach eigenem Wunsch, jeder Cocktail/Longdrink schmeckt. Besonders empfehlenswert: Der Mai-Tai! Grüße gehen raus an : Zaarath, Vamsi, Ausam, Nazim, Hassan & Tom vom Watersports, Thambi, Steve und Marc aka Buffalo Man.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles in allem der beste Urlaub den ich hatte.
Die Außenanlagen und Zimmer sind sehr sauber. Das personal war stets unglaublich freundlich zu uns. Das essen hat immer sehr gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Auch für Aktivitäten wie crossgolf ist gesorgt um sich die Zeit auf der Insel zu vertreiben :)
Nicole und Kevin (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Reiseziel
Wir haben unseren Honey Moon im Robinsion Club Maldives verbracht und bereuen es keine Sekunde. Das Team um Andi, dem Club Manager, sowie die Atmosphäre auf der Insel hat uns perfekte zwei Wochen verschafft. Obwohl wir dazu entschieden haben in der eigentlichen "Regenzeit" zu verreisen, hatten wir ideales Wetter. Wir würden uns jedes Mal wieder für dieses Hotel entscheiden!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Flitterwochen
Wir waren in den Flitterwochen im Robinson Maldives. Und es war wirklich traumhaft. Wir hatten eine Beach Villa direkt am Strand mit großem Outdoor-Badezimmer. Der Vorteil ist auch, dass man immer Liegen frei hat. Das ist bei den Bungalows im inneren Teil der Insel nicht der Fall. Es gibt auch Villen über dem Wasser, da soll aber der Wind unangenehm sein.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub unter Palmen
Das Hotel ist auf einem Atoll 1000 km südlich von Male gelegen. Man wird von der Nachbarinsel mit einem Speedboot zum Hotel gebracht, was bereits ein erstes Erlebnis ist. Wir wurden sehr freundlich am Hotelpier mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Der ganze Ablauf war sehr gut organisiert. Es gibt diverse Sportmöglichkeiten. Ein Highlight ist die Möglichkeit am Hausriff zu schnorcheln - entsprechendes Equipment kann man sich kostenfrei ausleihen.