Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das beste Hotel!
Ich war bereits schon zweimal in diesem Hotel und werde definitiv noch öfters dort unterkommen. Die Mitarbeiter sind extrem nett, die Zimmer gepflegt und das Essen schmeckt hervorragend. Der Strand ist sehr sauber und man hat, trotz alledem man auf einer Insel lebt, ein großes Programm an Aktivitäten die der Club anbietet.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2-Wochen Auszeit
Tolles Ambiente, leckeres Essen, super Service - man ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das ganze Entertainment Program ist super abwechslungsreich gestaltet!
Iva-Marie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schöner Strand, toller Club mit den besten Mitarbeitern überhaupt. Wir hatten 12 Tage eine Gartenvilla, die wirklich schön ist. Mit Badezimmer unter freien Himmel, beim duschen kann man Flughunde beobachten. Die letzten 3 Nächte hatten wir eine Wasservilla mit Pool. Die Kombination ist perfekt! Wir waren schon in vielen Robinson Clubs aber Maldives ist wie nach Hause kommen für uns. Mein Freund taucht und ist sehr begeistert vom Tauchlehrer Tom. Er kommt aus Holland spricht perfekt deutsch und vermittelt…
Katarina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Würde es aufjedenfall weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!
Essen ist unglaublich sehr gesund und frisch. Das Personal ist unglaublich freundlich , fröhlich, hilfsbereit. Immer ein tolles Abendprogramm
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So wie man sich Urlaub vorstellt. Immer wieder!
-Sehr gepflegte Anlage -Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Ausstattung der Zimmer, geräumige Aussendusche
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur, leckeres Essen, traumhafte Insel
Traumhaft schöne Bungalows und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderschöne Strände. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum Urlaub & tolle Mitarbeiter!
Der Service und vor allem die Mitarbeiter sind auf aller höchstes Niveau, auf unsere Bedürfnisse wurde individuell eingegangen. Die Anreise wurde super organisiert und lief ohne lange Wartezeiten. Das Essen ist top und bei den Getränken werden die bekannten Marken ausgeschenkt (KEINE billig Marken) Alles in allem werden wir auf jeden fall wiederkommen
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Paradies
Ein Paradies! Vom ersten Moment bis zum letzten ein traumhaft schöner Urlaub! Hier bleiben keine Wünsche offen. Vom herzlichen Personal über ein abwechslungsreiches Programm bis hin zu fantastischem Essen - hier ist wirklich alles perfekt organisiert und alles geboten, was man für einen Traumurlaub braucht. Gerne jederzeit wieder!
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das 1.x auf den Malediven & nicht das letzte Mal!
Wir sind im Robinson Club angekommen, direkt sehr herzlich begrüßt worden. Wir hatten erst einen Garten Bungalow und für die letzten 4 Tage einen Wasser Bungalow. Beide Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Wasserbungalow mit dem eigenen Pool und Zugang zum Wasser ist einfach mega schön gewesen! Die Mitarbeiter alle super nett. Livia hat sich sehr gut um uns gekümmert, nochmal vielen Dank an der Stelle! DJ Ben hat uns auch super gefallen, am ROBCarpet war es einfach mega!! Das Essen war jeden Tag…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein paradiesisches Erlebnis!
Ein paradiesisches Erlebnis das man erlebt haben muss! Die komplette Crew hat uns sehr freundlich empfangen und hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Uns hat es an nichts gefehlt. Alle wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Wir werden wieder kommen!