Pia & Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradiesischer Urlaub mit tollem Service!
Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen. Es war einfach traumhaft! Es wurden Wünsche erfüllt, die wir gar nicht hatten. Wir können eine Reise hierher nur weiterempfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub im Paradies, eine Woche nur barfuß!
Wir waren im Paradies ! Erholung pur ! Alle Erwartungen sind mehr als erfüllt ! Super nettes Personal ! Kommen bestimmt nochmal wieder ! Danke für die wunderschöne Geburtstags-Deko auf dem Bett !!!
Chrisdia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage zum entspannen
Wir haben Anfang Dezember 2019 einen wunderschönen Urlaub auf den Malediven verbracht. Robinson Club bietet neben vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, einen super Service. Keine Wünsche bleiben offen.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zuhause bei Familie Robinson
Nachdem wir bereits im letzten Jahr auf dieser Trauminsel zu Gast und davon überzeugt waren, dass so ein perfekter Urlaub aussieht, wurden wir zum Wiederholungsgast. Natürlich ist die Anreise auf die Malediven sehr lang. Aber das weiß man bekanntlich vorher. Bereits ab Male ist Urlaub angesagt. Ein Mitarbeiter von Robinson begrüßt die Gäste und kümmert sich um alles. Man gibt sein Gepäck einfach in seine Hände und wird zu einer Lounge geführt, welche klimatisiert ist und einige kleine Speisen und Getränke…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub für Paare
Uns hat das Angebot voll überzeugt, die Wasservilla stand auch bei einer Sturmnacht bombensicher, im Vergleich zu zwei anderen Inseln, die wir besucht haben, auch luxuriöser. Das Essen war erstklassig, schnorcheln hervorragend, die Sportangebote auch besser als auf den anderen Inseln.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trauminsel, aber leider kein Traumhotel
Angesichts des hohen Reisepreises würden wir beim nächsten Malediven Urlaub ein anderes Hotel mit modernerer Ausstattung buchen. Leider wurde das gebuchte Merkmal "Adults Only" nicht erfüllt, da der Küchenchef im Dezember Besuch von seinem ca. ein Jahr alten Kind hatte. Dieses nahm mit der Mutter an den regulären Essenszeiten zum Frühstück und Mittagessen teil und beschallte das Restaurant mit Geschrei. Zudem musste dem Kind am Buffet ausgewichen werden, wenn es alleine durch das Restaurant lief. Dies stellte in…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Traumurlaub wie man sich ihn vorstellt. Super schöne Anlage. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben das Paradies gefunden und kommen wieder!
Hotel im Paradies gefunden. Ideales Hotel für Schnorchler, Taucher und diejenigen, die es noch werden wollen. Toller Club mit vielseitigem Angebot an Sport, Wellness und vieles mehr. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt.
KundA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wann kommt jemand zum renovieren/motivieren?
Der Robinson Club Maldives ist leider von einem 4 Sterne geschweige 5 Sterne Hideaway meilenweit entfernt. Das 2004 eröffnete Resort benötigt dringend eine Generalüberholung! Bungalows sowie diverse Einrichtungen (z.B. Bar und Pool) sind in die Jahre gekommen bzw. sind zum großen Teil geschmacklos eingerichtet und entsprechen eher denen eines 3 Sterne Mittelklassehotels. Interior Design wird hier leider ganz klein geschrieben...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war einmal ein schönes Hotel
Ein Hotel, das schon bessere Zeiten erlebt hat. Im Bad sind kaputte Fliesen, die Fugen z.T. nicht mehr vorhanden. Lampenschirm sind defekt. Bäume abgestorben. Auf dem ganzen Gelände aufgrund des Regens und des Holzbodens extrem gefährliche Rutschgefahr. Die Bar geschmacklos und lieblos gestaltet, man hat das Gefühl in einem Lagerraum zu sitzen. Am Pool herrscht Tristesse!