Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Take me back to Robinson
Einfach der schönste Ort der Welt. They love what they do, ist das Motto und das sieht und spürt man sofort. Eigentlich möchte ich gleich wieder zurück und am liebsten ein paar Monate bleiben
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel , Traumziel , FAST perfekt!
Super Hotel für Paare! Absolutes Traumziel! Entspannung und relaxen, gut essen und guter Service. Sauberkeit auch top!
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nahe an der Perfektion
Tolle, gepflegte Anlage, großartige Serviceleistungen, mit ausgezeichneter Küche. Dazu in einer traumhaften Umgebung mit der vielfachen Möglichkeit, "kitschige Erinnerungsfotos" zu machen. Empfohlen wird die Robinson-App schon im Vorfeld (Programm, Themenabende, Kleidungshinweise).
Jule und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Paradies
Wir waren Anfang Mai 2018 für 10 Tage im Robinson Club Maldives und sind einfach nur begeistert. Vom Personal über den Service bis hin zu der Unterkunft, alles einfach super. Die gesamte Insel ist eine Barfuß-Insel, sodass man überall (auch im Essensbereich) ohne Schuhe laufen darf. Wir hatten einen Strandbungalow Meerseite, was unserer Meinung nach, für uns die beste Wahl war, mehr dazu beim Punkt "Zimmer". Kleine Kritikpunkte sind "Jammern auf hohem Niveau" und haben das Erlebnis in keiner Weise getrübt. Es…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Paradies
Es war das Paradies auf Erden. Angefangen mit einer super Organisation bei der Ankunft am Flughafen. Man braucht sich wirklich um nichts kümmern. Dazu die tropische Kulisse mit Palmen und türkis-blauen Meer. Einfach traumhaft 🤩 Der Leitspruch des Clubs "We love what we do" stimmt zu 100%. Essen...wir kamen aus dem Staunen einfach nicht mehr heraus. Es schmeckte fast alles unglaublich gut und in einer Qualität,die wir kaum so erlebt haben. Auch sonst gab es NICHTS zu bemängeln. Das Zimmer war natürlich mit…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich kann diesen Club wärmstens weiterempfehlen.
Traumhaft gelegenes Hotel, mit traumhafter Atmosphäre. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies! Hier muss man sich einfach erholen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paradiesisch
Das war ein zauberhafter und wundervoller Urlaub wie die vergangenen Jahre. Bevor wir die Reise antraten, hatten wir schon bedenken ob es wieder so schön wird. Nach den letzten Bewertungen bekommt man schon Zweifel. Aber wir kamen auf der Insel an und wurden mit offenen Armen empfangen. Das Stammpersonal erkannte einen wieder und war für den ein oder anderen Spaß zu haben. Die Kurse im Well-fit sind wirklich niveauvoll und der Trainer Udon hat einen High Level. Das Studio ist wirklich mit hochwertigem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in einer wunderbaren Location
Traumurlaub in einer wunderbaren Location mit dem bekannten Robinson-Konzept. Besonders hat uns dabei die gute Essensqualität und die traumhafte Insel gefallen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Hier stimmt wirklich alles - von vorne bis hinten. Das Personal macht einen top Job und steckt mit der stets guten Laune richtig an. Ich war das zweite mal auf der Insel und kann nur jedem empfehlen hier her zu kommen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Urlaub!
Mir hat die absolute entspannte Atmosphäre perfekt gefallen und gut getan. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und geradezu fröhlich. Das Essen war darüberhinaus genial. Ich komme sofort wieder.