Es war jeden Cent wert!!! Die Insel selbst ist traumhaft und genau dem entsprechend, was man hier sucht: Weiße Sandstrände, türkis-blaues Meer, Taucher- und Schnorchelparadies direkt vor der Haustür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Empfehlenswert
“Because we Love what we do”
Das steht auf vielen T-Shirt`s der Mitarbeiter des Robinson Club Maledives.
Ja und hier auch das GROSSE LOB an die vielen, vielen Mitarbeiter des Clubs.
Die Gärtner für Ihre tolle Arbeit im Garten. Super Klasse!
Der Service an der Mainbar, Sundowner und im Restaurant. Erste Klasse!
Die Handwerker im Hintergrund, wenn man sie benötigt wird alles im Handumdrehen improvisiert und repariert.
Die Zimmerboy`s ebenso Grosse Klasse!
Top Infos bei der Ankunft an der Rezeption.
Die…
Hallo liebende Reisende, da ich gelernter Reiseverkehrskaufmann bin rate ich ab hier Urlaub zu machen. Meine Frau und ich machen gerade noch Urlaub hier und sind geschockt und geekelt vom Status und Ausstattung der Anlage. Hier wimmelt es von kakalaken die nachts kommen (Bilder sind vorhanden ). Die Elektronik funktioniert zu 50% wie es sein soll. Der Fernseher ist aus der Steinzeit. Wir haben zusammen knapp 4500€ bezahlt für 6 Tage bezahlt mit all inklusive. Die essenzeit ist ziemlich eingeschränkt und steht…
Die einsame Insel ist wunderschön gelegen und ist der perfekte Ort um sich zu erholen und es sich gut gehen zu lassen. Die Mitarbeiter sind super geschult und lassen keinen Wunsch offen.
Die Anlage auf der schnuckeligen Insel ist sehr schön und gepflegt. Die Leute sind freundlich, das Essen ist klasse und das Unterhaltungsprogramm lässt wohl kaum Wünsche offen. Wir waren mit unserem Bungalow sehr zufrieden. Wir hatten dort tolle Flitterwochen.
Einfach der schönste Ort der Welt.
They love what they do, ist das Motto und das sieht und spürt man sofort.
Eigentlich möchte ich gleich wieder zurück und am liebsten ein paar Monate bleiben
Tolle, gepflegte Anlage, großartige Serviceleistungen, mit ausgezeichneter Küche. Dazu in einer traumhaften Umgebung mit der vielfachen Möglichkeit, "kitschige Erinnerungsfotos" zu machen. Empfohlen wird die Robinson-App schon im Vorfeld (Programm, Themenabende, Kleidungshinweise).