Wir waren Anfang Mai 2018 für 10 Tage im Robinson Club Maldives und sind einfach nur begeistert. Vom Personal über den Service bis hin zu der Unterkunft, alles einfach super.
Die gesamte Insel ist eine Barfuß-Insel, sodass man überall (auch im Essensbereich) ohne Schuhe laufen darf.
Wir hatten einen Strandbungalow Meerseite, was unserer Meinung nach, für uns die beste Wahl war, mehr dazu beim Punkt "Zimmer". Kleine Kritikpunkte sind "Jammern auf hohem Niveau" und haben das Erlebnis in keiner Weise getrübt.
Es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Paradies
Es war das Paradies auf Erden.
Angefangen mit einer super Organisation bei der Ankunft am Flughafen. Man braucht sich wirklich um nichts kümmern. Dazu die tropische Kulisse mit Palmen und türkis-blauen Meer. Einfach traumhaft 🤩
Der Leitspruch des Clubs "We love what we do" stimmt zu 100%.
Essen...wir kamen aus dem Staunen einfach nicht mehr heraus. Es schmeckte fast alles unglaublich gut und in einer Qualität,die wir kaum so erlebt haben.
Auch sonst gab es NICHTS zu bemängeln. Das Zimmer war natürlich mit…
Das war ein zauberhafter und wundervoller Urlaub wie die vergangenen Jahre.
Bevor wir die Reise antraten, hatten wir schon bedenken ob es wieder so schön wird. Nach den letzten Bewertungen bekommt man schon Zweifel. Aber wir kamen auf der Insel an und wurden mit offenen Armen empfangen. Das Stammpersonal erkannte einen wieder und war für den ein oder anderen Spaß zu haben.
Die Kurse im Well-fit sind wirklich niveauvoll und der Trainer Udon hat einen High Level. Das Studio ist wirklich mit hochwertigem…
Traumurlaub in einer wunderbaren Location mit dem bekannten Robinson-Konzept. Besonders hat uns dabei die gute Essensqualität und die traumhafte Insel gefallen.
Hier stimmt wirklich alles - von vorne bis hinten. Das Personal macht einen top Job und steckt mit der stets guten Laune richtig an. Ich war das zweite mal auf der Insel und kann nur jedem empfehlen hier her zu kommen.
Mir hat die absolute entspannte Atmosphäre perfekt gefallen und gut getan. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und geradezu fröhlich. Das Essen war darüberhinaus genial. Ich komme sofort wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wolken im Paradies
Diese Anlage hat einen kaum zu schlagenden Feel Good Charakter. Man ist einfach völlig weg vom Alltag und obwohl viele Gäste da sind, fühlt man sich oft völlig allein und ungestört. Das ist der Grund und der bleibende Sucht Faktor, warum wir das vierte Mal (2014,2015, 2017 und 2018) diese Insel besucht haben. Und nach den 18 Tagen haben wir diese absolute Erholung glücklich mit nach Hause genommen!
In den Jahren hat es natürlich einige Änderungen gegeben. Und die letzten gefallen uns nicht vollkommen gut. Ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir sind wirklich schon viel um die Welt gereist aber kein Hotel hat uns so fasziniert wie dieses! Großartiges angerichtetes und super leckeres Essen, unendlich freundlicher Service vom Kellner bis zum Chef, eine traumhafte Insel mit einem atemberaubende Hausriff, ein wundervoller Wasserbungalow mit privaten Pool! Erholung und Entspannung pur! Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv wieder!!! Danke Robinson Maldives ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder.
Wir haben zum zweiten Mal 3 wunderschöne Wochen auf der Insel verbracht. Die Anreise ist lang und teilweise beschwerlich, aber schon wenn man in Hulule vom freundlichen Robinson Mitarbeiter in Empfang genommen und zur Domestic Airport Lounge geführt wird und spätestens bei der Ankunft auf der Insel selbst ist das schon wieder vergessen: Schuhe ausziehen, ein Gläschen Sekt trinken, sich wohlfühlen und genießen !
Wie schon bei unserem ersten Besuch haben wir mehrere Stunden täglich beim Schnorcheln verbracht. Die…