Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Paradies,nächstes jahr wieder
Die Barfussinsel ist einfach klasse ,der Strand ,verändert sich ,je nach Wind, die Abbruchkante an unserem Bungalow war nach zwei Tagen schon heftig. Aber dies ist das allgemeine Problem der globalen Erwärmung .. Immer wieder Robinson Club Maldives :-)) Wir kommen wieder.
Igor & Assia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumzeit im Paradies
Als Repaeter waren wir vom 05.09.2018 bis 17.09.2018 zum 2.mal auf der Trauminsel. Wir kennen durch 18 Malediven Urlaube schon viele Resorts, sind aber hier super zufrieden mit Service, kulinarischen Köstlichkeiten und den legendären Partys und Sportangebot. Tauchen waren wir auch, das Gebiet und die Tauchplätze sind aber eher für Anfänger reizvoll, das war nicht der Hauptgrund der Reise.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Malerisch, idyllische, wie im Katalog! Nur die vielen Chinesen waren etwas unangenehm, da diese einfach andere Z.B. Esskultur haben (Schmatzen, Rülpsen, Spucken, Pfurzen, usw.).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Paradies
Traumhafte Anlage mit viel Privatsphäre. Erholung pur mit unterhaltsamen aber unaufdringlichen Animationsprogramm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die lange Anreise ins Paradies lohnt sich...
Wunderschöne Trauminsel mit Wiederholungsbedarf. Wir waren bereits zum 5. ten Mal dort und werden definitiv wiederkommen. Insbesondere möchten wir uns wieder einmal bei Heinz, Thomas, Romy und Ems bedanken!! Ihr seid wundervoll und mit dem Herzen dabei!!
MM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Paradies
Robinson Club auf den Malediven ist ein super geführter Club. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben und der Urlaub kann beginnen. Auch ist es sehr angenehm das der Club keine Kinder hat, allerdings das Mindestalter von 16 auf 18 hoch zu setzten halte ich persönlich für schade.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast wie im Paradies
Traumhafte Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragende Küche. Zwei Verbesserungsmöglichkeiten: 1. eine Raucherzone für die überwiegend Asiatischen Besucher damit diese nicht überall an den Tischen zur Essenszeit rauchen und 2. eine Snackline am Nachmittag wie in anderen Robinson Clubs üblich
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trauminsel mit perfektem Services
Das Hotel und Services ist auf höchstem Niveau. Wenn das Paradies irgend wo ist, dann hier!!! Alle Mitarbeiter vom Gärtner über Services bis zum Hotelchef sehr bemüht und absolut phantastisch. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Die Trauminsel entlohnt für die lange Anreise!
Wera(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein fast perfekter Traumurlaub
Für uns ein Ort, wo man alles kann uns nichts muss. Eine Clubanlage auf einer eigenen Insel mit viel Grün, schönen ruhigen Plätzen, tollen Sonnenuntergängen und natürlich tollen Tanzparties.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen unbedingt wieder zurück ins Paradies!
Wenn man ein Paradies sucht - hier findet man es! Unterkunft, Strand, Hausriff, Verpflegung und Service ... alles erstklassig! Zum ersten Mal waren wir in wirklich ALLEN Belangen 100%ig zufrieden - ein einmaliger Urlaub!