Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Because they love what they do...
Willkommen im Paradies. Auch nach meinem vierten Aufenthalt sage ich: "Take me back to ROBINSON...(Club Maldives)!" Eure Mission: Wir schaffen unvergessliche Momente: Zeit für Gefühle! - Ja, besser kann man es nicht ausdrücken. Ein "Rund-um-Sorglos-Paket", welches bereits bei der Ankunft beginnt und sich bis zum Abschied erstreckt. Die persönliche Betreuung, man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Ebenso herzlich wird man auch verabschiedet. Ich freue mich schon jetzt…
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überteuerter Club
Der Club ist überteuert für das was er bietet. Anfahrtsweg sehr lange und nicht serviceorientiert. Vom Flughafen muss man zu Fuß zum Bootsanleger laufen mit seinem Handgepäck. Andere Resorts haben ihre Gäste mit Elektro Carts abgeholt. Unser Strandbungalow war vom Restaurant und den Bars sehr weit entfernt. Hatten lange Wege wenn man etwas zum Trinken wollte. Keine kostenlose Minibar. Vor dem eigenen Liegebereich am Strand waren Sandsäcke aufgetürmt. Hier mangelte es an der Idylle. Gäste von den Pool Wasser…
Judi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung im Paradies
super lockere Atmosphäre, sehr entspannt, Zimmer direkt mit Strandzugang und Meerblick, alles sehr sauber und Top gepflegt, abwechslungsreiches Programm in der Anlage
Conny und Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Robinson Club lässt alles Rundherum vergessen
Ein Paradies auf Erden, perfekter Mix aus Ruhe und Aktivität, tolles Animationsprogramm, spitzenmässiges Essen, Ferienfeeling pur…wir wollten aus unseren Flitterwochen nicht mehr weg ;-)
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel mit traumhafter Lage, einem beeeindruckenden Hotelchef und einem fantastischen Team. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und alles getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Großes Dankeschön an Heinz, Romy, Seth, Thomas und den vielen vielen lieben Menschen, die unseren Urlaub so unvergleichlich gemacht haben.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub im Paradies
Fünf Sterne Hotel, das Geld ist es Wert. Das Essen ist der Hammer und man fühlt sich hier einfach wohl. Angenehmes unaufdringliches Unterhaltungsprogramm
Steff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Club, definitiv wieder, Zweisamkeit!
Toler Club auf einem 500x200 m -Atoll, total ruhig, super zum Entspannen. im Juni ca 50 % Chin. Klientel, super angenehm, sehr gutes Personal, super Organisation von Transfer hin über Aufenthalt bis Transfer zurück
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub - 100% -
Traumhafter Club, wunderschöner Urlaub, alles stimmt, hervorragende immer präsente Führungsmannschaft, hervorragendes Essen und sehr freundliches und gut geschultes Personal, schöner Restaurantbereich, tolle Bars, sehr stilvolles Animationsprogramm, sehr sauber und sehr schön zum Schnorcheln
Flo(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Insel mit hervorragendem Service
Eine traumhafte Anlage mitten im Paradies! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir hatten Bedenken, ob es nicht langweilig werden könnte. Dem war aber ganz und gar nicht so, da man für sich sein konnte, wenn man aber Gesellschaft und Aktivitäten wünscht, bietet der Club eine große Auswahl an Aktivitäten. Mit dem Wetter Ende Juni/Anfang Juli hatten wir riesen Glück (2 Mal Regen in der Nacht und 1 Nachmittag etwas stürmisch- sonst Sonnenschein pur). Wir…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen im absoluten Paradies!
Flitterwochen im absoluten Paradie!... Unterkunft, Verpeflegung, Freizeitangebote, Zuvorkommen des Personals, Tauchbasis vor Ort, bessee geht es nicht!... Küche und Gästebetreuung rund um die Uhr auf absolutem Sterneniveau... und das mitten im Paradies auf einer derart entlegenen Insel mitten im Paradies... zu 100% empfehlenswert, kein Grund zur Kritik oder Beanstandung, Robinson generiert wirklich ein Urlaubserlebnis in absoluter Perfektion!