Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
If paradies is half as nice...
Die komplette Anlage ist ein einziges Paradies. Vom ersten Moment an erhält man als Gast das Gefühl willkommen zu sein und fühlt sich rundum pudelwohl!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Wer Erholung und super Service sucht, ist hier genau richtig! Besonders zum Schnorcheln geeignet. In dem Riff gibt es viel zu sehen z.B. Schildkröten, Rochen und Haie
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
9 Tage im Paradies
Sehr schöne Anlage, die sehr gut gepflegt ist und eine gute Aufteilung hat.. Wunderschöner Restaurantbereich und die Sundownerbar ist ein Hit.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub, Entspannung pur
Traumurlaub - Entspannung pur im Paradies! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich! Besonderer Dank an Sabine, Udon, Tim, Sandra und Yavuz.
Anita und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommen im kleinen Paradies
Die Anreise ist beschwerlich (10 Stunden Flug ab Frankfurt, ca. 70 Minuten Inlandsflug, ca. 30 Minuten Speedboot), aber bereits bei der Ankunft am Steg ist man für alles entschädigt. Erst einmal eingetaucht im kleinen Robinson-Paradies steht schnell fest . . . hier will ich bleiben. Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung am Abend, schnorcheln im indischen Ozean mit einer unglaublichen Unterwasserwelt . . . alles perfekt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Urlaub den wir jemals hatten!
Paradies auf Erden! Das beste was wir jemals erlebt und gesehen haben. Ein traumhafter Strand lädt zum Schnorcheln und Verweilen ein
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub der Extraklasse!!
Eine Wohlfühloase für Jung und Alt. Traumstrand mit eines der besten Hausriffe zum Schnorcheln. Und Service der Oberklasse!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das wahre Paradies
Einfach nur paradiesisch schön!!! Mehr geht nicht!!! Jeder Wunsch wurde einem erfüllt! Vielen Dank an alle Robins. Sie haben den Urlaub noch perfekter als perfekt gemacht! Ganz besonderen Dank an Heinz unserem Clubdirektor, Seth unserem Guest Relationmanager, Kausar, Sam vom Restaurant und Muhammad unser Housekeeping Manager! Wir haben dort im Paradies einen unvergesslichen Urlaub verbracht und einen unvergesslichen 50zigsten Geburtstag gefeiert! Daaaanke!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur mit kulinarischen Highlights
Wir haben einige sehr schöne Tage auf der Robinson Insel verbracht und können uns über wirklich nichts beklagen außer über die penetranten Nörgler, die sich teilweise lauthals während der Mahlzeiten über fehlendes deutsches Fernsehprogramm, falsche Grammatik an den Buffetschildern, die Anreise zum Club und über vieles weitere Beschweren, welches einfach nur lächerlich ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Flitterwochen
Waren vom 22.05.-01.06. in den Flitterwochen und es ist wirklich ein absolut traumhafter Club. Von der Sauberkeit über das Personal bis hin zum Essen war es einfach nur perfekt. Absolute Wiederholungsgefahr!