Ein Paradies auf Erden, perfekter Mix aus Ruhe und Aktivität, tolles Animationsprogramm, spitzenmässiges Essen, Ferienfeeling pur…wir wollten aus unseren Flitterwochen nicht mehr weg ;-)
Ein Hotel mit traumhafter Lage, einem beeeindruckenden Hotelchef und einem fantastischen Team. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und alles getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Großes Dankeschön an Heinz, Romy, Seth, Thomas und den vielen vielen lieben Menschen, die unseren Urlaub so unvergleichlich gemacht haben.
Fünf Sterne Hotel, das Geld ist es Wert. Das Essen ist der Hammer und man fühlt sich hier einfach wohl. Angenehmes unaufdringliches Unterhaltungsprogramm
Toler Club auf einem 500x200 m -Atoll, total ruhig, super zum Entspannen. im Juni ca 50 % Chin. Klientel, super angenehm, sehr gutes Personal, super Organisation von Transfer hin über Aufenthalt bis Transfer zurück
Traumhafter Club, wunderschöner Urlaub, alles stimmt, hervorragende immer präsente Führungsmannschaft, hervorragendes Essen und sehr freundliches und gut geschultes Personal, schöner Restaurantbereich, tolle Bars, sehr stilvolles Animationsprogramm, sehr sauber und sehr schön zum Schnorcheln
Eine traumhafte Anlage mitten im Paradies! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir hatten Bedenken, ob es nicht langweilig werden könnte. Dem war aber ganz und gar nicht so, da man für sich sein konnte, wenn man aber Gesellschaft und Aktivitäten wünscht, bietet der Club eine große Auswahl an Aktivitäten. Mit dem Wetter Ende Juni/Anfang Juli hatten wir riesen Glück (2 Mal Regen in der Nacht und 1 Nachmittag etwas stürmisch- sonst Sonnenschein pur). Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen im absoluten Paradies!
Flitterwochen im absoluten Paradie!... Unterkunft, Verpeflegung, Freizeitangebote, Zuvorkommen des Personals, Tauchbasis vor Ort, bessee geht es nicht!... Küche und Gästebetreuung rund um die Uhr auf absolutem Sterneniveau... und das mitten im Paradies auf einer derart entlegenen Insel mitten im Paradies... zu 100% empfehlenswert, kein Grund zur Kritik oder Beanstandung, Robinson generiert wirklich ein Urlaubserlebnis in absoluter Perfektion!
Die komplette Anlage ist ein einziges Paradies. Vom ersten Moment an erhält man als Gast das Gefühl willkommen zu sein und fühlt sich rundum pudelwohl!
Wer Erholung und super Service sucht, ist hier genau richtig!
Besonders zum Schnorcheln geeignet. In dem Riff gibt es viel zu sehen z.B. Schildkröten, Rochen und Haie