Ein kostenoptimierter Club. Bereits bei der Anreise wird gespart. Vom Inlandsflughafen muss man mit dem Handgepäck zum Pier laufen. Andere Hotels holen ihre Gäste mit dem Elektro Cart ab. Die Strandbungalows sind sehr weit von dem Restaurant und den Bars entfernt. Die Wege sind lang wenn man etwas zum Trinken möchte. Eine kostenfreie Minibar gibt es nicht. Es müssen ganze Getränkepakete gekauft werden. Sandsäcke vor dem eigenen Strandabschnitt lassen keine Idylle aufkommen. Die Waaserpoolvillen sind ihr Geld nicht…
Das hotel ist das schönste, in dem ich je war. Das Essen war fantastich, besser als in jedem anderen Hotel. Einzige Kritik: es wird fast nur deutsch gesprochen, schade, da auch andere Nationen hier Urlaub machen. Alles in allem: wir wollen zurück
Robinson auf Höchsten Niveau. Essen der Extraklasse. Zu Zweit, Honeymoon oder Babyplanung die richtige Adresse.
Ansonsten sehr begrenzt was die Möglichkeiten betrifft.
Der erste Eindruck war, einfach nur wow
Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage gepflegt und die Zimmer waren sehr sauber.
Eine weitere Reise dorthin wird folgen :)
Chinatown auf den Malediven - trotzdem Traumurlaub
Die etwas lange Anreise wird durch die Trauminsel voll entschädigt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist die Tatsache, dass mehr als 50% chinesische Gäste
zur gleichen Zeit im Club Urlaub gemacht haben - eine Reise nach Chinatown ist da fast nicht mehr notwendig.
Ob das auf Dauer gut ist ??
Das Tauchteam war perfekt - die Vielfalt der Fische, Farbe der Korallen im Roten Meer ist beeindruckender
in Sombay ist es fast interresanter zum Tauchen.
Trotzdem ein…
Traumhaft schöne Insel
Es war das Beste was wir bis jetzt erlebt hatten. Unbeschreiblich... Wir wurden sehr herzlich empfangen vom ganzen Team.Unser Strandbungalow wurde mit sehr viel Liebe geschmückt für unseren Hochzeitstag.Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Von der Ankunft mit persönlicher Zimmer-Präsentation über das hervorragende Essen bis hin zum traumhaften Strand/Meer/Riff. Der Clubchef Heinz hat sein Team und die Insel freundschaftlich im Griff, immer charmant zu den Gästen. Herzlichen Dank…