Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Luxus Urlaub und Abenteuer Trip
Lange Anreise aber es lohnt sich für ein Urlaub im Paradies. Super Service und gutes Essen. Es regnet hin und wieder aber genau so schnell ist es auch wieder trocken.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wünderschöne Insel mit fabelhaftem Essen.
Sehr schöner Robinson Club mit einer fabelhaften Küche und sehr nettem Personal. Die Küche ist wirklich sehr hervorzuheben. Ebenso hat uns das Sportangebot sehr gut gefallen und auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Strand, welches ich sehr empfehle, da man hierbei seinen eigenen Strandabschnitt direkt vor dem Zimmer hat, das durch Pflanzen abgegrenzt wird.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Bestes Essen das wir je im Urlaub hatten! Neben asiatischen Gästen größtenteils deutsche Gäste. Viel deutschsprachiges Personal.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum Insel in der Sonne
Ein Traumurlaub, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Erholung pur, zum Schnorcheln und Volleyball ideal geeignet, Essen und Unterkunft spitzenmäßig und ein super freundliches und immer zu einem Spaß bereites Personal.
Yeni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub mit einer Einschränkung
Top Lage ,traumhafter Strand ,für Veganer nicht 100% geeignet , schöne Bungalows, ein Paradies für. Schnörkel und tauchen
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser geht nicht- alles perfekt
Einfach Traumhaft- besser geht nicht. Essen traumhaft, Anlage wunderschön, tolle Hausriffe und ein wahnsinnig toller Service
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Because we love, what we do
Wenn ihr einen Traum erleben wollt, dann müsst ihr auf diese Insel kommen. Hier stimmt einfach alles. die anstrengende anfahrt lohnt sich auf jeden Fall.
Markus & Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Robinson Club Malediven.....Lebe deinen Traum!
Die Insel und die Anlage sind ein Traum. Ein tolles Riff lädt zum stundenlangen Schnorcheln ein. Unsere wundervolles Strandbungalow mit Meerblick wat einfach nur toll. Unser Motto "Träume nicht vom Leben, sondern lebe deinen Traum" wurde in allen Bereichen 100%-ig erfüllt.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub im Robinsons Malediven
Traumhafte Insel, super nettes Personal, wunderschöne Unterwasserwelt, viele freiwillige Angebote, super entspannendes Wellnessprogramm
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradise
Traumhafte Lage, super freundliche MitarbeiterInnen und Service, mehr abschalten und geniessen geht nicht, Paradise