Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Robinson Maldives - Ein Traum
Die Insel ( das Hotel ) ist traumhaft schön. Wir finden nur das es viel zuviele Wasserbungalows gibt, die machen den Charakter der Insel kaputt. Der Rest ist aber perfekt. Man muß mit vielen asiatischen Gästen rechnen. Bleiben aber fast alle nur 4 Tage -> Honeymoon !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Paradies
Und schon wieder ist er vorbei, der Urlaub auf dieser paradiesischen Insel mit dem außergewöhnlichen Service Gedanken. Hier bekommt man seine Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Sei es die Extraportion Thunfisch Sashimi (Danke Thomas !), die nette Führung durch die Wasser Bungalows mit Franziska, die hilfsbereiten Tauchguides Anna, Jason und Marco oder Romy und Viraj vom Entertainment Team, die immer gute Laune verbreitet haben. Was uns als Familie mit Teenagern so gut gefällt, ist die Offenheit und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Reise ins Paradies/Tauchparadies
.....ganz allgemein: Paradies Sehr schöne, gepflegte, ruhige Anlage. Die Tauchbasis ist besonders empfehlenswert. "Alles geht, nichts ist unmöglich" Sicher steht und fällt eine Tauchbasis mit Ihren Instructoren. Die derzeitige Besatzung ( Jason, Marco, Richard) sind perfekt. Kompetenz, Aufmerksamkeit, Sicherheit - alles vorhanden. Einfach Toll. Auch für Tauchanfänger sehr empfehlenswert!!!!!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Wir waren schon mehrmals auf den Malediven und zum 2. Mal im Robinson Club Maldives. Der Club ist einfach top. Wir kommen bestimmt noch ein 3. Mal wieder. Wir können den Club nur weiterempfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur im Paradies
Der Robinson Club bietet alle Möglichkeiten für einen perfekten Urlaub. Die Rahmenbedingen sind nahezu perfekt. So stelle ich mir das Paradies vor.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Willkommen in einem Paradies auf Erden
Tolles Team. Sehr freundlich. Der Kunde ist hier wirklich König. Klasse Anlage. Willkommen im Paradies!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub im Paradies zum Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel 2016/2017 im Robinson Club Maldives und waren rundum zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir waren schon auf einigen Inseln auf den Malediven aber dieser Club ist schön sehr besonders. Die gesamte Atmosphäre hat einfach gestimmt. Wir hatten zunächst einen Beachvilla mit Meerblick und später haben wir noch ein Upgrade auf eine Wasservilla mit Pool gebucht. Beide Zimmer waren traumhaft schön und mit jeglichem Komfort eingerichtet. Uns hat…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradisischer Urlaub
Der Club ist das Paradies auf Erden auch wenn die Anreise aus Deutschland sehr lange ist wird man hier voll, vom ersten Augenblick in der Urlaubsoase empfangen und der Urlaub beginnt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies-Urlaub zum Abschalten und Entspannen
Ein sehr schön gelegener Club mit nicht versnobten Gästen, toller Anlage, sehr, sehr gutem Essen, sehr schönen Villen (Strand Bungalow!), freundlichem Personal und allen erdenklichen Freizeitmöglichkeiten. Es wird einem nicht langweilig! An- und Abreise perfekt organisiert. Wir gehen da wieder hin!!!
Markus Steffen Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
top!
Einfach ein Traum! super Team, PADI Taucher Lehrer top! Lecker Essen, Bungalows wurden 2x am Tag geputzt, kann nur empfehlen