Der Robinson Club Malediven hat unsere hohen Erwartungen übertroffen.
Besonders der Service, die Schönheit der Insel und das Essen muss man besonders loben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es genau so genossen wie bei unserem ersten Aufenthalt. Transfer ist völlig reibungslos und sehr gut organisiert. Auf der Insel angekommen kann man den Alltag vergessen und sich super erholen. Essen und Unterkünfte top. Tauchbasis gut ausgestattet und mit tollem Service.
Einzigartiges Resort. Wir kennen diesen Club nunmehr seit 4 Jahren und es wird einfach immer besser. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte und nette, aufgeschlossene Menschen kennenlernen möchte, ist hier absolut richtig.
Zeit für Gefühle!
Ende Mai/Anfang Juni haben wir uns auf die Reise zu dieser, ... dieser EINEN kleinen Insel im indischen Ozean begeben, die wir nach 10 Tagen paradiesischem Urlaub für immer als wunderschöne Zeit in unserer Erinnerung und auch in unserem Herzen behalten werden.
Wem die relativ lange Anreise einen Schauer über den Rücken laufen lässt, dem sei hiermit (absolut überzeugt) unser Mut zugesprochen: wir - und auch viele andere Gäste, die uns über ihre Anreise berichtet haben - würden uns jederzeit…
Das war bisher der Höhepunkt unserer Reisen....und wir haben schon viel tolle Hotels gesehen!
Einfach perfekt....das Personal einfach nett und immer gut drauf, das Essen seeehr lecker, die Anlage einfach toll. Die Anreise ist zwar sehr lange, das lohnt sich aber auf jeden Fall. Schade, dass wir die nächsten Jahre nicht kommen können, da unsere Tochter erst 11 Jahre ist und das Mindestalter auf 16 Jahre abgeändert wurdeViele Grüße an Dolton..... die Schnorchelausflüge mit ihm waren einfach klasse!
Die Herzlichkeit aller Robins einfach unbeschreiblich. Das muss man einfach einmal selbst erleben.
Danke an Alle für die Aufmerksamkeit und Umsorgen der Gäste. Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das war für mich wie ein Albtraum. Nie wieder. Das Managementteam ist einfach arrougant und unmöglich. Die Lage ist gut und die meisten Mitarbeiter sind ok und sogar freundlicher als Managmentteam.Die Manager sind sehr stolz auf sich und können leider nicht mit Kritik umgehen und beleidigen die Gäste .
Lieber Heinz, Björn, Seth, dear Ruwan, Thomas, liebe Nici, Lisa, dear Viraj und alle, die ich hier gar nicht aufzählen kann.......ich war nun zum vierten Mal in Eurem Paradies und habe erneut den besten Urlaub meines Lebens bei Euch verbringen dürfen. Ihr lebt Euer Motto von ganzem Herzen und mit höchster Professionalität. Ihr seid ganz tolle Gastgeber und Euch gelingt es, allen Gästen einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das FeelGood Prinzip wird hier 100% umgesetzt. Ein Hideaway zum…
Im Speedboot ist die lange Anreise fast schon vergessen. Mit dem herzlichen Empfang beginnt die Gastfreundlichkeit, die durch nichts zu übertreffen ist. Urlaub bei Freunden von der ersten Minute an! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und die Tage mit unserem Eheversprechen rundum genossen. Für die Organisation noch einmal ein herzliches Dankeschön an Seth und Sumith. Wir schauen fast immer noch täglich die Bilder an. An alle Robins: Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Danke!