Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Robinsonclub ein Traum? Was sonst!!!
Es war unser zweiter Traumurlaub auf dieser von Clubchef Heinz excellent geführten Hotelanlage. Man spürt wie alle Angestellten der Insel sich von Herzen freuen, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr schön, die Klimaanlage gegenüber vor 4 Jahren nicht wiederzuerkennen, sehr leise und leicht einzustellen. Der Strand war im Südteil etwas erodiert, wird aber wieder repariert und stört den Inselcharakter eigentlich nicht . Das Restaurant sehr romantisch gelegen und von der Küche…
Stefan(51-55)Deutschland
Unser Paradies auf Erden
Traumhaft schöne Insel mit ganz ganz tollem Personal !!!! Zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit ist jeder einzelne Mitareiter !!!! Zimmer sauber, essen super, Service liebevoll !!!!
Sieglinde und Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder total begeistert. Danke Heinz, Seth, Nici für diese wunderschöne Tage im Paradies. Wir kommen wieder
Vanessa und Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage fern ab von Male. Ist man erst mal nach der langen Anreise auf der Insel, fühlt man sich wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Das größte Gut dieses Clubs sind genau die Maenschen die sich Tag für Tag um jeden einzelnen Gast kümmern. Vielen Dank :
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Traumurlaubsdestination für Paare und Erholungsuchende! großzügig angelegte Strandbungalows mit eigenem Meerzugang, superfreundliches Personal, Topverpflegung. Etwas nervig waren dieses Mal von Eltern unbeaufsichtigte Kinder, die ( wohl aus Langeweile ) Einrichtungen, die erst am 14 freigegeben waren ( z.b. Billard) benutzten beziehungsweise belegten. Ist halt kein Kinderclub !!!
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Robinson Engel im Paradies
Robinson Engel im Paradies Der erste begegnete uns bereits in Male und umsorgte uns ,,,Koffer und Tickets für den Inlandsflug wurde für uns erledigt und wir entspannten uns bei einem kostenlosen Frühstück in der Lounge bis er uns abholte ...Sehr gut Organisiert !!!! .... denn die Anreise ist schon sehr Anstrengend , aber sobald man aus dem Boot den Fuß auf die Insel setzt ist sofort bei dieser soooo herzlichen Begrüßung von Clubchef Heinz und seinen Robins im nu vergessen von da ab kann man die Seele baumeln lassen…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tauchparadies
Kein typischer Robinson Club, da es auch viele asiatische Gäste gibt. Ansonsten ist das Essen und die Zimmer sehr guter Robinson-Standard. Zum Tauchen und Schnorcheln ist es perfekt hier!
Donat(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies auf Erden
Traumurlaub im Paradies auf Erden. Update: Willkommen im Pardies auf Erden! So ist der Slogen der Insel. Und jetzt zum 6. Mal sie haben Recht! Der seit 2016 neue Chefkoch stellt jeden Abend phantastische Buffett's zusammen. Wetter ganz toll. Erholung pur. Wasser 30° sensationell. Nächstes Jahr wieder!
Hermann Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Team
Unglaublich gutes, frisches und innovative Speisen in jeglicher Form. Tolles Team mit super netten Mitarbeiter, die nicht wie es in der Hotellerie so üblich "dressiert" werden, sondern sehr natürlich freundlich wirken.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub. Die Insel ist wie auf allen Fotos absolut Top. Essen oberste Kategorie und das ganze Personal einfach super! Wir kommen sicher wieder.