Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradiesischer Urlaub
Absolut paradiesisch....die lange Anreise hat sich wirklich gelohnt. Die Küche ist fantastisch. Wir hatten einen Beach Bungalow. Für uns viel schöner als ein Wasser Bungi....5 Schritte bis zum Strand. Das Personal ist durchweg wahnsinnig freundlich und die einheimischen Kellner sehr freundlich und eifrig. Ein toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1 Kritikpunkt
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, mit super Küche und sehr freundlichem Personal. Die Anreise mit dem Flug über Male, Inlandsflug mit Zwischenstopp und 45 Min. Bootsfahrt ist schon anstrengend, keine Frage. Aber man ist anschließend im Paradies. Wir hatten einen Gartenbugalow (Nr., 1419) gebucht. An sich in punkto Größe, Sauberkeit, etc. i.O. Hier das "Aber": Die Lage in Nähe des Stromgenerators für die Insel ist der Kritikpunkt. Rundherum riecht es sehr nach Diesel bzw. Heizöl. Man schmeckt es…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder gerne ;-)
wir waren mehr als zufrieden, ich weiß gar nicht wo ich anfangen darf/soll. Wir waren zu 6 Personen und alle waren einer Meinung, dass es nicht das letzte mal war. Vielen Dank an die gesamte Crew, besonders Heinz, Romy, Osman, Thomas und und und... Ihr habt uns sooooooooooooo verwöhnt!!! Manfred und Anke werden den Aufenthalt bestimmt nie vergessen ;-) (Ihr wiest ja warum... Geheimnis ) Auf bald, bleibt gesund und so fröhlich wie wir Euch kennengelernt haben.. LG Peter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir möchten keine einzelnen Punkt hervorheben, alles war toll! Eine wirkliche Empfehlung für alle, die Strand, ein tolles Meer und Super Essen wertschätzen können!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ihr habt uns den Abschied verdammt schwer gemacht!
Wir machten Urlaub an einem der schönsten Flecken der Erde. Unsere Strandbungalows waren sehr großzügig, sauber und tadellos. Das Badezimmer im Freien und die Dusche unter Palmen, der Hit. Der Blick auf den weißen Strand, das türkisfarbene und blaue Wasser, unbeschreiblich schön. Das Schorcheln am Hausriff ist ein Erlebnis: Bunte Fische, Schildkröten, Rochen und Haie, alles vertreten. Die ganze Familie hat den Tauchschein gemacht. Vielen, vielen Dank an das Tauchteam und vielen Dank insbesondere an Anna, Marco und…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Dem Paradies mit Worten gerecht zu werden, ist gar nicht so einfach... Der ROBINSON Club Maldives befindet sich auf einer einzigartigen Trauminsel - ca. eine Flugstunde und eine 25-minütige Speedbootfahrt südlich von Malé im Nord Gaafu Alifa Atoll. Wir haben diesen unvergesslichen Urlaub in einem der neuen Wasserbungalows verbracht. Diese überzeugen insbesondere durch eigenen Infinity-Pool auf der Terrasse und direkten Zugang zum traumhaften Hausriff! Schnorcheln und natürlich auch der ein oder andere…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradies
Der Club ist einfach das Paradies. Um es zu verstehen, muss man da gewesen sein ! Hier stimmt einfach alles! Wir kommen wieder !
Pouria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Erstklassiges Essen, super Service, traumhafte Insel!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Take me back to ROBINSON,take me back to cool days
Die Mission von RB: Wir schaffen unvergessliche Momente - Zeit für Gefühle! - Dem ist nichts hinzuzufügen! Vielen Dank an das gesamte ROBINSON TEAM Alles mit Liebe bis/ins Details - angefangen von der Ankunft, über den Bungalow, die vielen Kleinigkeiten, die ich hier alle gar nicht aufzählen kann, denn das würde den Rahmen sprengen bis zum täglichen "Programm", den kulinarischen Genüssen und dem Tag: Time to say good bye!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhafter Club mit absolutem Wohlfühlfaktor
Persönliches Highlight war die Schnorcheltouren rund ums hauseigene, farbenprächtiges Riff mit vielen bleibenden Eindrücken