Offizielle Hotel Homepage

Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön wie auf den Bildern!
Im Robinson Club Maldives verbrachten wir einen gigantischen Urlaub den wir niemals vergessen werden! Wir sind Mitte Dezember verreist und hatten jeden Tag strahlenden Sonnenschein. Zwei Mal hatte es nachts geregnet, was aber eher schön als unangenehm war! Hauptsächlich gab es Deutsche Gäste und mehrere Chinesen und Japaner, die meistens aber je nur vier Tage geblieben sind und absolut nicht unangenehm auffielen (wie vorher in anderen Posts gegenteilig erwähnt). Die Gästestruktur war ganz ROBINSON-like…
Melanie und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Die gesamte Anlage hat uns super gefallen und lädt zum entspannen und sich wohlfühlen ein. Die Bungalow's sind toll im Gesamtbild der Insel integriert. Alles ist sauber, aufgeräumt und hübsch angelegt. Besonders gut hat uns der Garten gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub, gerne immer wieder
Ein Traum! Wir haben vor Ort verlängert, muss man da noch mehr sagen? Perfektes Essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal... Der beste Urlaub, den wir je hatten...und wir hatten schon viele;-)
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ein Traum zum totalen relaxen, lockeren und sehr angenehmen Aufenthalt, Essen umfangreich und immer frisch zubereitet, leckere Desserts, Strandbungalow top
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Robinson Club Wir werden wiederkommen.
Hallo zusammen, das beste Resort wo wir waren. Wir können jeden empfehlen dieses Resort zu buchen. Das komplette Team war spitzenmäßig. Essen super, Animation super, Service super usw. Wir würden diesen Resort 18 Sonnen geben. Wir werden wieder kommen.
Caterina (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage, fantastisches Essen, großzügige Bungalows und nette Angestellte. Wir kommen wieder! Der Urlaub war rundum perfekt!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
(Fast) Alles gut, a b e r ....
Es gibt ein paar Punkte, über die man reden muß. 1. Auf der Webseite des Clubs steht wortwörtlich: die Aussenarbeiten wurden im August weitgehend abgeschlossen!! Diese Aussage ist ein Witz, Fakt ist, die Arbeiten sind nur im Rohbau und werden mindestens noch M O N A T E dauern, siehe Bilder!! 2. Der Anteil der Zentralasiaten (Chinesen) lag zu unserer Zeit bei ca. 80 %, in Zahlen: wir waren 26 Deutsche und der Rest ca. 120, gefühlt 300! waren o.g. Zielgruppe. Das Benehmen dieser Zielgruppe mit spucken,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradiesischer Urlaub
Absolut paradiesisch....die lange Anreise hat sich wirklich gelohnt. Die Küche ist fantastisch. Wir hatten einen Beach Bungalow. Für uns viel schöner als ein Wasser Bungi....5 Schritte bis zum Strand. Das Personal ist durchweg wahnsinnig freundlich und die einheimischen Kellner sehr freundlich und eifrig. Ein toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1 Kritikpunkt
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, mit super Küche und sehr freundlichem Personal. Die Anreise mit dem Flug über Male, Inlandsflug mit Zwischenstopp und 45 Min. Bootsfahrt ist schon anstrengend, keine Frage. Aber man ist anschließend im Paradies. Wir hatten einen Gartenbugalow (Nr., 1419) gebucht. An sich in punkto Größe, Sauberkeit, etc. i.O. Hier das "Aber": Die Lage in Nähe des Stromgenerators für die Insel ist der Kritikpunkt. Rundherum riecht es sehr nach Diesel bzw. Heizöl. Man schmeckt es…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder gerne ;-)
wir waren mehr als zufrieden, ich weiß gar nicht wo ich anfangen darf/soll. Wir waren zu 6 Personen und alle waren einer Meinung, dass es nicht das letzte mal war. Vielen Dank an die gesamte Crew, besonders Heinz, Romy, Osman, Thomas und und und... Ihr habt uns sooooooooooooo verwöhnt!!! Manfred und Anke werden den Aufenthalt bestimmt nie vergessen ;-) (Ihr wiest ja warum... Geheimnis ) Auf bald, bleibt gesund und so fröhlich wie wir Euch kennengelernt haben.. LG Peter