Offizielle Hotel Homepage

Bruno(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Robinson Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder.
Toller Robinson Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder.
Birdy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alltagsflucht und Erholung in Vietnam
Top Urlaub, positiv überrascht. Zimmer, Sportangebote, Essen und Entertainment toll. Man sollte nur wissen, dass man mindestens Halbpension oder auch Vollpension buchen muss, da es in der näheren Umgebung weit und breit nichts gibt. Außerdem war die Kommunikation mit dem Personal manchmal schwierig, weil das Englisch noch etwas hinkt. Trotzdem war die Reise empfehlenswert.
U(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhe, Komfort und vietnamesische Gastfreundschaft
Schöne und gepflegte Anlage direkt am feinsandigen Strand. Wir haben schöne Zeit im Club verbracht. Der Club liegt in einer ruhigen Gegend, wo man entspannen kann.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nidal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Robinson Hoi An Nein Danke
Wir waren im April im Robinson Hoi An und merkten schnell, dass es nichts mit Hoi An zu tun hat. Das Hotel ist etwa eine Stunde entfernt. Wäre das Hilton München in Nürnberg, wäre es dasselbe von der Beschreibung. Die Lage ist weit abseits , wer gerne mal schlendert oder etwas rausgeht ist hier falsch. Zugegeben, nicht alles war schlecht. Der Strand war schön, das Essen war auch 3,5 von 5 Sternen, also ok. Wir hatten ein Familienzimmer, das recht gemütlich war. Leider hatten wir Würmer und Raupen auf dem Boden im…
Farina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub – absolut empfehlenswe
Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist perfekt für Familien – sehr kinderfreundlich, sicher und liebevoll gestaltet. Es ist nicht zu groß, sodass alles gut erreichbar ist, aber auch nicht zu klein – genau die richtige Größe, um zur Ruhe zu kommen. Das Sportangebot ist vielfältig, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und alles ist top gepflegt. Der gesamte Service ist herausragend – das Personal ist herzlich, aufmerksam und einfach fünf Sterne wert. Ein Ort zum Ankommen und…
Vita(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Meeega Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber. Die Robins machen einen mega Job. Hier ein ganz großes Dankeschön an Linn, Marlene, Franzi, Andi und Max (F&B). Ich wurde herzlich begrüßt und verabschiedet. Danke für den tollen Urlaub.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhe und Entspannung treffen auf Entertainment pur
Perfekte Mischung aus Entspannung und top Entertainment – Robinson Nam Hoi An! Da ist für jeden was dabei. Sportler, Entspanner und Genießer: Herzlich Willkommen!
Michel und Diana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familien-Erholungs-Paradies
Wunderschöner Club für alle, die Erholung suchen, dabei aber nicht auf Sport- & Freizeitangebote verzichten wollen. Und vorallem den Kids wird mit Tages- und Abendprogramm jede Menge geboten (Großes Danke an Jules & Franzi!) Essen, Zimmer & Service waren - vietnam-typisch - ebenfalls große Klasse!
Greta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Upgrade empfohlen, Standardzimmer sind nicht ausreichend
Neuer Robinson Club direkt am Strand, aber abseits gelegen und sehr klein. Muss sich noch bewähren. Circa 50 km von Hoi An entfernt.
Zoe und Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder…..
Sehr freundliches Personal…. Sehr großzügiges Buffet mit Internationalen und Vietnamesischen Gerichten….. Sehr schöne, geräumige und gepflegte Zimmern…. Der R.O.B.Y - Club, mit seinen netten und freundlichen Damen war für meine 5jährige Tochter der Hit…. Der Strand, keine Worte….. Wir kommen wieder! Alles Liebe und Respekt! Z. und K.