Offizielle Hotel Homepage

UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Robinson Nam Hoi An sollte auf deiner Reiseliste stehen. Absolut empfehlenswert!
Ich war Ende Januar bis zum 10. Februar für zwei Wochen im Robinson Nam Hoi An und kann nur Positives berichten. Das Hotel ist etwas ganz Besonderes, nicht nur wegen der tollen Lage mit vier Pools und direkter Strandlage, sondern vor allem wegen der Menschen, die dort arbeiten. Der Club-Chef Okan ist herausragend. Selten habe ich einen so freundlichen und engagierten Club-Chef erlebt. Er ist immer präsent, kümmert sich um alles mit unglaublicher Geschwindigkeit, setzt sich zu den Gästen und ist für jeden Spaß zu…
Adrian(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit unvergesslicher Eröffnungsparty
Das Ambiente in dem Club ist prima und die Architektur der Gebäude in die Landschaft passend. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert einen Trip nach Hoi An zu machen. Dort kann man gut shoppen und wenn es dunkel ist hunderte, leuchtende Lampignons sehen.
Urlauberin MÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Ich hatte das Vergnügen, 2,5 Wochen im Robinson Nam Hoi An zu verbringen, und es war eine super schöne Erfahrung! Die gesamte Anlage ist wunderschön und strahlt eine entspannte Atmosphäre aus, in der man sich sofort wohlfühlt. Vor allem der zentral gelegene große Pool mit zahlreichen Liegen und angrenzender Poolbar lädt zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat mich das vielseitige Angebot an sportlichen Aktivitäten – vor allem aber das Beachvolleyballcamp am Strand hat mir sehr viel Spaß gemacht! Das gesamte…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Robinson Hoi an. Das Essen ist top, die Arbeiter und Animateure sorgen dafür, dass einem beim Aufenthalt nichts fehlt. Ich war mit meiner Freundin da und man konnte sehr gut abschalten und einfach den Urlaub genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Resort ein Traum. Gerne wieder Robinson.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub - vielen Dank!
Sehr freundliches und aufmerksames Team. Auch Clubdirektor sehr nett und immer ansprechbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Zeit zum Sporteln und entspannen genutzt. Auch die Gartenanlage und die Hängematten laden ein bisschen abseits zum Seele baumeln lassen ein. Wirklich schön.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöner Club
Toller Club, mega Anlage, grosse Zimmer und ein grossartiger Club Chef mit einem hervorragenden Team. 3 Pools mit ausreichenden Liege wie auch am Stand, wo man auch immer eine Runde Beachvolleyball spielen kann.
Mani(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Robinson Hoi An
Der Club ist eröffnet worden ,obwohl das Hauptrestaurant, noch im Umbau war, Morgens 8.30 h wurden in neben Zimmern Bauarbeiten durchgeführt,zu wenig Liegen am Pool und zu dem ganzen kam noch das schlechte Wetter dazu
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum in Vietnam!
Wir kommen wieder :)))))
Esther(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 von 5 Sterne: perfekter Ort zum Runterkommen
Wir hatten 11 wundervolle erholsame Tage im Robinson Hotel. Gutes Essen, schöner Strand, sehr nettes Personal, helles geräumiges Zimmer und ein wunderschöner Außenbereich mit vier Pools und grüner Anlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Club mit tollen Menschen - wir kommen wieder!
Wir können den Club nur weiterempfehlen und werden garantiert wieder kommen. Es war ein toller Aufenthalt in einem super schönen Land!