Allgemein kann ich sagen dass ich 2 wirklich schöne Wochen hatte mit viel Angeboten um bei Laune zu bleiben. Ich kann zudem den Kaffeekurs auch sehr empfehlen, bei dem man lernt wie vietnamesische Kaffeespezialitäten zubereitet werden. Ich habe sehr nette neue Leute kennengelernt mit denen ich noch in Kontakt stehe und freue mich jetzt schon wieder auf mein nächstes Mal!
Der Robinson Club liegt traumhaft schön – der weiße Sandstrand unter Palmen, die verschiedenen Pools und die Nähe zur einzigartigen Stadt Hoi An haben uns begeistert. Auch das Essen war ausgezeichnet und hat uns besonders gut gefallen.
Wir wurden direkt mit einer Herzlichkeit empfangen, wie wir es vorher noch nicht oft erlebt haben. Das Personal ist erstklassig, die gesamte Clubanlage modern und sehr sauber und die Zimmer waren groß, geräumig, sauber und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Essen sowohl morgens, mittags und abends war exzellent! Ausdrückliche Empfehlung! Wir kommen wieder 😎
Das freundliche Personal und die köstliche Küche haben begeistert.
Super schöne saubere Anlage schöne Zimmer und ein tolles Personal alle sehr lieb und zuvorkommend super leckeres essen , gastfreundlich wird hoch geschrieben
Top Personal, Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Animation sowie die Tennis Freizeit sind empfehlenswert. In den 3. Wochen im Januar durften wir den Club vielseitig kennenlernen. Danke auch an Arthur M., nicht nur in der Tennisbetreuung fundiert, wir fühlten uns bestens bei Dir aufgehoben, jegliche Anliegen wurden von Dir/Euch umgesetzt
Wir kommen 100% wieder! Dieses familiäre Urlaubsgefühl möchten wir nicht mehr missen!
Grüße Dimi
Die Küche ist vietnamesisch geprägt aber trotzdem extrem breit aufgestellt. Es erwartet euch geschmacklich starke und ästhetische Speisen welche mit viel Liebe zubereitet werden.
Erneuerungen sind noch im Gange. Super Essen und tolles Animationsteam. Yoga bei Katharina und Fitnesstraining bei Svenja sind der Highlight. Nicht verpassen