Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand und Sport Urlaub
Sehr schöne Anlage, groß, geräumig, super Essen, große Auswahl, alles perfekt! Lediglich , für meinen Geschmack, zu viel Gäste. Sportmöglichkeiten sind hervorragend, sehr gute Tennisanlagen , va die Trainer (Hakan) . Schöner Strand
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Nobilis!
Wir sind begeisterte Nobilis Gäste und Empfehlen den Club allen Freunden. Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Mitarbeiter und das tolle Essen machen den großen Unterschied zu den anderen Robinson Clubs die wir in den letzten Jahren besucht haben. Es hat wieder alles sehe gut geklappt. Wir reisen mit großer Zufriedenheit zurück nach Hause. Wir möchten uns bei Onur und Victoria vom Roby Club bedanken. Unsere Tochter hat sich vor allem bei Victoria sehr wohl gefühlt. Eine tolle Mitarbeiterin, die wir…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NOBILIS- eine kleine Oase in der Türkei!
Hotelanlage ist ein Traum ! Über Ostern voll ausgelastet. Aber die Anlage ist groß genug und alles entspannt gewesen!!!
Benyamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hi Society Woche
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich kenne. Essen, Sport und Mitarbeiter sind immer Top. In dieser Woche war die Hi Society Woche. Ein großer Dank an die Trainer von Premesports. Die Kurse waren auf einem Top Level. Ich komme wieder zum nächsten Event.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Dieser Club ist Lyra wert!!
Nette Robins, tolles Essen, atemberaubende Shows. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel und Service
Schöner Urlaub tolles Hotel. Besonders der Service des Personals in allen Bereichen ist super. Tolles Abendprogramm mit einem super Oktoberfest.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat stark nachgelassen!
Schöne Anlage , doch die Abendunterhaltung ist furchtbar schlecht. Ist eher was für die Altersgruppe 15 bis 25 Jährige . Nicht Mottogerecht. Wir werden nach vielen Jahren die wir hier immer wieder gebucht hatten , nicht mehr buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unmodernes altes Haus
Uraltes Haus Zimmer und Bäder eine Zumutung in schlechtem Zustand ausgestattet mit Teppichboden seit Jahren dieselbe Playlist beim Sundowner Golfplatz überfüllt
Robinson Fan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswerter Club!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün und großflächiger Strandanlage. Abwechslungsreiche Gastronomie und breites Sport-und Freizeitprogramm. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in Belek
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist großflächig und sehr gepflegt. Wer Entspannung sowie gleichzeitig gute Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig!