Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage mit tollem Personal
Das Hotel ist super. Uns wurde nie langweilig. Vor allem mit den netten Animateuren (vor allem Max) kann man immer sehr viel Spaß haben und lustige Sachen unternehmen :)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Sport, Strand und Erholungsurlaub
Von A- Z wieder ein perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel. Das Essen und Entertainment Programm verdient mehr als 5/5 Sterne! Wir waren das 4. mal dort und fühlen uns jedes Mal super gut aufgehoben und planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir werden bei allen Wünschen unterstützt und können den Urlaub jedes Mal total genießen. Die Shows abends sind mit Abstand zu allen anderen Hotels, in denen wir je waren, die Besten und unterhaltsamsten! Vor allem die Tänzerin Sina versüßt uns den Urlaub immer noch mehr.…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder
Tolle Anlage, super Sportangebot. Super auch das jedes Jahr im Sommer die gleichen Events stattfinden, da weiß man was man bekommt!!!!! und man trifft immer wieder Sportfreunde vom letzten Jahr.
ALL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Club mit Wiederholungspotential
Die Unterkunft im Robinson Club Nobilis war perfekt. Das Bett und Kopfkissen genau richtig, die Sauberkeit war Top! Es hat mir an nichts gefehlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingsclub Nobilis
Sehr schön angelegter Club. Über eine kleine Brücke direkt am Meer gelegen. Hervorragende Küche. Superfreundliche und motivierte Mitarbeiter.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind Robinson
Toller Robinson-Club Leckeres Essen, tolle Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal Tolle Freizeitangebote
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man würde gerne für immer bleiben ;-)
Es ist einfach immer wieder nur traumhaft , die Anlage, die Gärten traumhaft gepflegt , das freundliche Personal, das Sportangebot und vor allem das wahnsinnig tolle Küchenteam, welches auf höchstem Niveau jeden Tag alle verwöhnt!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationeller Club mit entspannter Atmosphäre
Top entspannter Urlaub in einer super schönen Anlage mit wunderbarer Atmosphäre. Klasse Kulinarik und extrem freundliche Mitarbeiter.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr sehr gut
Mir hat der Urlaub sehr gefallen und ich werde wieder kommen. Die robs Betreuer Jana und Nathalie waren sehr nett und hilfsbereit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage, mit fantastischen Essen. Hier fühlt man sich rundum wohl . Das Sportangebot ist ebenfalls außergewöhnlich. Für alle Wünsche steht das Guest Relation Team zur Verfügung. Einfach ein toller Urlaub.