Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
☀️Perfekter Urlaub☀️absolut empfehlenswert ☀️
Superschöne, große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer waren immer blitzeblank. Tolles Essen, super Service, überall nur freundliches und sehr engagiertes Personal.
Edeltraud Vehr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Paradies für alle die Urlaub genießen möchten.
Das Hotel liegt sehr schön und ist ein kleines Paradies, großzügig angelegter Garten und traumhaft schönen Plätzen zum relaxen.
MTJ(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal mehr benobilised - ich komme wieder!
Diese Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, es ist das Paradies auf Erden und jeder der einen Kritikpunkt findet, der jammert auf sehr, sehr hohem Niveau. Grüne, saubere Anlage, freundlichstes Personal, ausgezeichnetes und qualitätsvolles Essen, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm - Herz was will man mehr! Ein Urlaub, wie er im Bilderbuch steht. Ich komme gerne wieder!
Neesha Albrecht(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbare 7 Tage, jederzeit wieder!
Eine große und gepflegte Anlage mit Tennisplatz, Golfanlage und Strandzugang. Das Hauptgebäude samt aller Räumlichkeiten ist sehr elegant gestaltet.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Freizeitangebote
Ein toller Ort für Erholung aber auch für Action. Es gibt eine Riesen Auswahl an essen und Angeboten in allen Bereichen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Essen, Top Entertainment
Es war ein sehr schöner Club Urlaub. Jeden Tag Volleyball gespielt mit der TOP Sportstainerin Alessia. Weiterempfehlend !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist so großläufig, so dass man sich immer und überall mega wohlfühlen kann. Es ist eine wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen, die diversen Bars, die so vielen Sportmöglichkeiten, die vielen unterschiedlichen Bars, der Wellnessbereich, die verschiedenen Chill- und Relaxmöglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool sind großartig. Die vielen Servicekräfte "lesen" teilweise die Wünsche von den Lippen ab. Sie sind alle sehr…
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschöne Lage mit tollen Freizeitaktivitäten!
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Essen und abwechslungsreichem Sport- und Freizeitangebot. Das Essen war zu jederzeit vielfältig und sehr lecker. Der Strand und die Außenfläche sind sehr schön. Das Wellfit Angebot ist abwechslungsreich und die Trainer:innen vor Ort sind top! Die Tanzshows haben uns besonders gut gefallen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien…Kulinarisch top mit super Sport-Event
Wir waren schon in vielen Robinson-Clubs, aber der Nobilis ist aktuell mit Abstand unser Lieblingsclub. Ostern waren wir - nach längerer Unterbrechung - mal wieder im Nobilis und waren mit dem Rund-um-Paket so begeistert, dass wir die Herbstferien direkt wieder gebucht haben.
jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kulinarisches im Robinson Nobilis
Sehr gepflegte Anlage mit viel Individualität und freundlichen Menschen. Der (Kurz-)Urlaub, als auch die bisherigen Besuchen hatten vom ersten Moment Wohlfühl-Charakter. Unglaublich gut und empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants Kuju, Melina als auch das Convivium. Die beiden letztgenannten sind in Qualität und Service absolute Spitze. jeder Abend war ein Geschenk.