Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Überwältigt von einer spontanreise
Für jeden was dabei Nie besser gegessen Sportanlage top in schuss Personal ist mehr als freundlich Entertainment der extra klasse
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschöner Club!
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Die Gebäude sind super schön gestaltet und bieten eine wunderschöne Atmosphäre.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Urlaub zum Verlieben in Land und Leute.
Eine wundervolle Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Die Gartenanlage ist ein Traum und alles ist hervorragend und liebevoll angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Strandanlage ist vielseitig und sehr einladend
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson ruht sich leider auf seinen Lorbeeren aus
Wir waren mal wieder im Nobilis. Das Haupthaus müsste eigentlich modernisiert werden, hier wurde glaube ich seit über 10 Jahren nicht wirklich investiert. Hier scheint sich Robinson aber auf seinem Konzept auszuruhen und, dass die Urlauber sowieso kommen. Wobei in Belek haben wir vermehrt gehört, dass die Stammkunden nicht mehr in den Nobilis sondern mittlerweile in andere modernere Hotels gehen. Wie hat mal jemand zu uns gesagt "Bei Robinson zahle ich, wer auf der Liege neben mir liegt" - das trifft es vollkommen …
Schwamel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kann man - muss man aber nicht
Wer Robinson kennt, weiß was einen erwartet - Robby Standard - nix außergewöhnliches und meiner persönlichen Meinung nach überbewertet. Der Weg zum Strand ist ziemlich weit - das sollte man wissen...kurz mal aufs Zimmer wenn man was vergessen hat - das dauert...das sollten die Gäste wissen, bevor sie buchen - mit Gehbehinderung wird es schwierig.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Und jährlich grüßt der Nobilis!
Sauber, ordentlich, professionell und einfach nur schön… das Ist Robinson Nobilis! Wir sind Stammgäste und sind immer noch begeistert!
Rick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was man von ein Robinson Club erwartet gibt's hier
Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas in die Jahre, aber alles andere als heruntergekommen. Die Küche hält locker mit anderen Robinson Clubs mit. Vielfältig, lecker und mit tollen events. "Türkisches Fest" auf der Wiese. Die Anlage ist wunderschön. All-Inclusive ist nicht ganz korrekt, da 2022 (Inflation??) da 2022 die "Selbstbeteiligung" sehr früh greift. Original Aperol im "Spritz" ist schon aufpreispflichtig, der lokale Ersatz ist nahezu ungenießbar. Wer schon andere all-in RCs erlebt hat, ist erstmal…
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt (gab) nichts auszusetzen
Nach 20 Jahre in diversen hochwertigen AI- und Clubhotels, war dies unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Die allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit und die ausnahmslos ausgezeichnete Qualität des Essens ist herausragend. Das hatten wir in dieser Form noch nie. Auch unsere Teens (14 & 16 Jahre) hatten eine Menge Spaß mit Ihresgleichen. Die Anlage ist an die 20 Jahre alt, doch top gewartet und in Schuss. Der Außenbereich beim Hauptrestaurant wirkt etwas altbacken, eng und gedrungen. Hier würden hellere…
Werner(71+)Deutschland
Danke Nobilis, danke Sezgin, danke Duygu
Für uns ist der Nobilis der beste Club. Eine sehr weitläufige, saubere und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Für jeden Typ Mensch ist in diesem Club etwas dabei.
SuNnY (51-55)Deutschland
Erwartungen übertroffen 😍 6 Sonnen reichen nicht
Besser geht's nicht ♥️☀️🍀 Traumurlaub im besten Robinson Club. Excellente Küche, perfekter Service, mega Sport- und Freizeitangebot. Die weitläufige Anlage garantiert Ruhe und Entspannung. Abends ist Partytime - auf allerhöchstem Niveau & für jeden Geschmack etwas dabei.