Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Highlights für Klein und Gross
Weitläufig, sauber, vielfältig mit sehr schönem Strandbereich inklusive Beachbar, Rasenliegefläche und Beachvolleyballcourts. Erholung, Chill out oder sportliche Aktivitäten…für jeden ist etwas dabei!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Golf Team
Super Golf-Team! Hammer Golfplatz mit bester Ausstattung und Service! Immer wieder! Sind schon mehrmals dort und bald wieder!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit Strand
Das Hotel besitzt eine große Hotelanlage und ist perfekt für junge Familien ausgelegt! Der Strand ist ebenfalls wunderschön ! Für Kinder gibt es den sogenannten „Robi-Club“. Dort können Eltern ihre Kinder den ganzen Tag abgeben und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das hotel ist auf jeden Fall jeder jungen Familie zu empfehlen!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! 👌BESSER GEHT ES NICHT!!!
Besser geht es nicht. Waren in vielen anderen sehr guten Hotels, aber es ist wirklich schwer , fast unmöglich , das Nobiis vor allem in Bezug auf das Essen, Freizeit und Sport zu toppen! Das Essen ist einfach überragend und das Beste was ich kenne . Qualitativ unschlagbar und sehr abwechslungsreich! Da kann kein anderes Hotel mithalten !!!!!! Besonders hervorheben möchte und muss ich auch den Robby Club. Chef Animateur Onur und sein Team sind sensationell. 👍👌Immer freundlich , immer gut gelaunt und sehr…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Club gewesen, ganz besonders hervorzuheben war dieses Jahr für uns der Kinder Club, auch RobbieClub genannt. Hier hatten wir großes Glück, denn Lorena, Kara, Luca, Max und auch alle anderen haben sich wirklich toll um die Kinder gekümmert, zuvor wollten unsere Kinder nie in einen Kinder Club. Dieses Mal war es aber jedes Mal ein Highlight. Ganz lieben Dank dafür Insgesamt merkt man, dass der Club Chef mehr Fokus auf die Erwachsenen legt, insgesamt jedoch ein toller Urlaub.…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Club mit sehr freundlichem Personal
Schöne Lage, sehr freundliches und gutes Personal, Essen gut bis sehr gut, die Zimmer im Haupthaus sind leider sehr alt und noch mit Teppichboden ausgestattet, welcher fleckig war und nicht wirklich sauber, das ist kein Robinson Standard ! Wassersportstation mit sehr nettem Personal, Boote alle tip-top, alles in allem ein schöner Clubaufenthalt, nur die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nobilis: es war wieder einmal sehr schön!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Nobilis. Besonders hervorzuheben ist die super Kinderbetreuung im Roby-Club. Vielen Dank an Lea und Pia von den Maxis (5-6 Jahre)
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Cluburlaub auf höchstem Niveau!
Perfektes Hotel für die erholsamsten Tage im Jahr! Relaxen am wunderschönen Strand und an der Poollandschaft, Action beim Sport und äußerst professionelles Show- bzw. Eventprogramm. Dazu eine Kinderbetreuung auf höchstem Niveau. Ideal für die ganze Familie!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Optimal für Golfurlaub in der Gruppe
Für Golfurlauber mit Faible für Cluburlaub gibts kaum was Besseres! Auch im November Badewannen-Temperaturen im Meer.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub!
Sehr guter Club, tolles Freizeitangebot, Sportprogramm und Eventwochen sind außergewöhnlich gut und sehr empfehlenswert.