Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winter in Belek eine echte Alternative zum Skifahr
Hervorragendes Hotel mit tollem Team welches immer sehr freundlich ist. Essen ist aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Tolles SPA; sympathische und professionelle Fitness Coaches von KISO mit Franzi....kann ich nur empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles mega top !! Super Club für JEDEN.
Ein super Club der keine Wünsche offen lässt. Ich persönlich liebe die Partys am Abend. Diese sind besonders in der Partywoche „high society“ der absolute Kracher. Man kann aber auch nur chillen, jede Art von Sport ist auch geboten. Wie gesagt es ist wirklich für JEDERMANN was dabei. Ein absoluter Top Club 👍🏽👍🏽👍🏽
Louisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Robinson Nobilis
Der Club und die Außenanlagen sind top gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir persönlich gut fanden, da sich alles, trotz ausgebuchtem Club, gut verteilt hat.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tuna, dein Club ist der Hammer 👏
Tuna, dein Club mit den vielen tollen Angestellten ist ein Traum, besser geht es nicht 👏👏 Vielen Dank für die unvergesslichen Tage im Nobilis. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🏖
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach der beste Robinson Club
Tolle Anlage mit Haupthaus und Village, verschiedene Restaurants und Pool und vielfältiges Abend- und Sportprogramm
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Ich würde sehr gerne 10 Sonnen vergeben, denn mehr Service geht nicht 😍 Toller Golfplatz vor der Türe bzw. innerhalb der Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Angebot von Kiso Sport. Mirko du hast mit Lebensqualität zurück gegeben! Durch deine Anleitung bin ich auf dem besten Wege der Genesung nach langer Zeit mit chronischen Schulterschmerzen. Vielen lieben Dank für deine professionelle…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal,. Überragendes Essen Qualitativ hochwertige Shows Etwas ärgerlich fand ich, dass man im Golfclub immer aufpassen musste, das man nicht über den Tisch gezogen wird.,. Die Preise waren dort heute so, morgen so…. Das ist kein Robinson Style!
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier bin und bleib ich Robinson
In Summe betrachtet einer der schönsten Robinsons. - Die Anlage ist schön weitläufig - F&B sucht seinesgleichen - Sportangebot (insbesondere mit Manu & Meinolf) ist sensationell - und die Partys dank Sezgin und DJ Tarkan unvergesslich :-)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nobilisiert
Ein toller Robinson Club, der alle Erwartungen erfüllt .. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super . Der Service überall sehr gut. Die Golfanlage sticht heraus.
Beppo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur.
Das Einzelcoaching bei Jannes im Kisosport war echt super. Es hat mir sehr gut getan. Ich kann Jannes wärmstens weiterempfehlen.