Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man sich zu Hause füllen möchte. Robinson!!!
Super Service immer wieder gerne!!!
Erstklassige Kinderbetreuung auch für Säuglinge. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter erstrecht der Chef vom Roby Club Onur C,
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Golfen und Entspannen
Alles Bestens, jederzeit wieder. Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten im Februar bei Sonnenschein und 20°Golf spielen, haben für März gleich wieder 1 Woche gebucht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war in Ordnung, aber nichts besonders.
Im ganzen und grossen war das Hotel in Ordnung. Wir fanden es aber etwas teuer. Für das Geld gibt es besserer Hotels. Wir werden wahrscheinlich ehe nicht wieder kommen.
Wirkliche Erholung und solch nette Menschen. Ahmet vom Kuyu fantastischer lieber Mensch. Süleyman, Osman, die Zwillinge, Denin vom Restaurant erfüllen dir jeden Wunsch. Vielen Dank 🙏 ihr Lieben. Wir kommen im September wieder
Jedes Mal aufs Neue überwältigend dort zu sein. Das Essen ist jedes Mal spitze, das Gelände sehr gepflegt und zahlreiche Sportaktivitäten werden geboten. Perfekt um abzuschalten, ob mit oder ohne Kinder. Einzig die deutschen Animateure könnten offener zu Gästen sein und sich hin und wieder professioneller verhalten! Alle anderen Service-Angestellten hingegen wissen immer sich entsprechend zu verhalten.
Ja hier gehören wir hin und teilen jeden Moment zusammen feiern und durchzustarten ……..
das ist der aktuelle Clubsong. Hier gehören wir wirklich hin. Nobilis ist einmalig. Wir kommen nun seit 19 Jahren hier her und werden es immer wieder tun. Dieses Mal waren wir 18 Tage im Okt./Nov. und 22 Tage über Weihnachten und Sylvester. Leider hatten wir im Januar etwas Pech mit dem Wetter, dafür kann aber das wunderbare Nobilisteam nichts. Das Hotel wird hervorragend geleitet vom Clubchef Tuna und seinen Abteilungsleitern.…
Wie immer ein toller Urlaub.
Vor den Osterferien sehr (Golf) Gruppen- lastig. Mit Beginn der Ferien dann starker Wechsel zu Familien.
Bis auf eine 4er Ballermann-Gruppe Ende März aber alles super (und dafür kann der Club ja mal wirklich nichts)
Waren zum 8. Mal dort und werden garantiert noch weitere 8 Mal hinfahren.