Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zeit für Gefühle, Fitness, großartige Kulinarik.
Unglaublich vielseitig. Weitläufig. Alles, was man sich wünschen kann. Insbesondere hoch professionelles Fitnesstraining mit den Experten vom Kisoteam. Wir hatten das Glück mit dem Leiter von Kiso, Jonas, zu trainieren. Der schlägt an Kompetenz und Sympathie alles, was Fitness angeht.
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einer der schönsten Robinson Clubs
Sehr schöne Anlage , tolles Essen und fantastisches Abendprogramm. Personal und Robins sehr gastfreundlich, immer wieder gerne reise ich in die Türkei .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ROB Nobilis Belek, Relax und Fitness -Top
Mein Top-Club, den wir definitiv wieder besuchen werden. Weitläufig, entspannt, toll ausgestattet. Wer Action möchte, kann Action haben, wer chillen mag - chillt. Sport und Fitnessangebote sind top.
14.06. - 12.08.262 ERW
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Das Personal im Club ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Dazu gehört auch Ilkan, der sowohl in der Rezeption des Golfclubs, als auch als Bedienung am Abendbuffet seinen Job super erledigt.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, vor allem die Jugendprogramme
Dieser Club ist wirklich top! Ich habe ihn schon das dritte mal mit meiner Familie besucht. Vom Entertainment ist wirklich für jeden und jede Altersklasse etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind vor allem die Kinder- und Jugendclubs, bei denen man viele neue Leute kennenlernt. Ich selber war regelmäßig im Robs Club, welcher für 13-17 jährige geeignet ist. Die Betreuer Sila, Lara und Marco haben für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt und es hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Von ins Meer gehen, bis zu…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cluburlaub auf sehr hohem Niveau !
Ausgezeichnete Lage am Strand, Zimmer komfortabel und zweckmäßig eingerichtet,mehrere Kopfkissen zur Auswahl, es kommt sofort Urlaubsstimmung auf.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel Top Sport Events / Danke Meinolf & Manu
Super Hotel,insbesondere das Sportprogramm mit Manu und Meinolf Corepower ist einfach top und wieder eine Reise wert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nobilis ist wie „nach Hause kommen“!
Ich bin mehrmals im Jahr im Nobilis und wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal unser Meeting mit der Firma durchgeführt! Perfekte Meetingräume und Organisation durch Nükhet!!!!! Nobilis ist wie „nach Hause kommen. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
Traumhafte Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und vorteilhaft eingerichtet. Der Zimmerservice war superschnell am Morgen erledigt. Das Essen war superlecker - für jeden war etwas dabei. Obwohl der Club ausgebucht war, hat es sich auf dem gesamten Areal verlaufen. Sehr gutes Kinderprogramm von morgens bis abends für alle Altersklassen. Der Wellfit Bereich war sehr gut aufgestellt- für jeden Gast war etwas dabei. Zuletzt möchte ich noch die Herzlichkeit erwähnen, die man im gesamten Hotelbereich spüren konnte! Die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Können wir unbedingt weiter empfehlen!
Eine ruhige, entspannte Atmosphäre in einer angenehmen Parklandschaft auf verschiedene Häuser verteilt und damit etwas weitläufiger und sehr schön gepflegt