Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur geil
Familiäres Ambiente, Spitzenpersonal, bester Service, Superküche, perfektes Sportangebot, best of Party !!!!!!!!!
Selli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wenn Türkei dann immer wieder Nobilis
Ein wunderbares Hotel mit ganz tollen Menschen. Wer einmal da war wird wiederkommen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles top vom Chef bis zur Putzfrau
Tolles Hotel, wahnsinnsessen immer wieder schön, alle super freundlich, besonders sympathisch und hilfsbereit war Ilker 👍 Personal Training bei Franzi und Martin war hochprofessionell und sehr hilfreich, Akin von der Massage und hui waren auch top 👍
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub
Ich war im April 2022 im Nobilis. Es war alles wunderbar, angefangen mit den immer freundlichen Mitarbeitern, dem außergewöhnlich guten Essen, stets in reichlichster Auswahl und den großzügigen ausgestatteten Zimmern.(Haupthaus) Nicht zu vergessen das tolle, abwechslungsreiche Abendprogramm. Ich war auch zu Kursen im Fitnessstudios und habe dort Mirco von Kiso Sport getroffen und eine Stunde bei ihm gebucht. Mirco hat eine Körper Analyse durchgeführt und mir tolle Übungen herzeigt, die ich wunderbar in meinem…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Club-Nobilis
Ich war das zweite Mal im Nobilis und ich muss sagen, es ist ein absoluter Traum. Der Club bietet wirklich alles. Ob es der traumhafte Strand mit dem Steg ist, an dem man perfekt chillen kann, oder das Essen im Kuyu. Der Restaurantleiter Ahmet ist so zuvorkommend und freundlich, aufmerksam, witzig und nett, so etwas habe ich noch nie erlebt. Er leitet das Restaurant ausgezeichnet. Die Abendgestaltung ist sehr abwechslungsreich. Das Sportprogramm kann ich auch nur empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. In der…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder👍
Großartiges Sportangebot durch Manu und Meinolf Krome vom Personal Training Detmold. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Anlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub im Traumclub Robinson Nobilis
Immer wieder traumhaft hier im Robinson Club Nobilis. Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Clubanlage. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sooooo nett, aufmerksam und gutgelaunt. Die Küche ist fantastisch und unglaublich lecker. Die Shows sind sensationell mit absolut professionellen Tänzern. Das Entertainment sorgt für ein abwechslungsreiches Programm und ist einfach Spitzenklasse - Chapeau! Ein großes DANKESCHÖN an das herzliche und wunderbare Team vom Robinson Club Nobilis für unsere…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sport und Leute sehr gut
Lage, Sportangebot, Essen, Personal, (besonders Kilian von KisoSports) ist Top, die Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden, aber man ist eh nur zum Schlafen dorr
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1A all inclusive Hotel
Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Schmeckt alles super und man kann sehr viele alkoholische Getränke ordern. Manche sind kostenpflichtig.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Qualität pur
Eine sehr schöne Anlage und Top Personal. Ich möchte ganz besonders Onur Çalışkan hervorheben. Er hat die Reise für mich und meine Gruppe organisiert und Vorort betreut. Wir haben zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Great Job Onur! Und die Balibetten am Strand ein Traum :-)