Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Selbst im Winter S P I T Z E *****
Wir waren das 1. mal über Silvester im Club - es war sensationell - selbst das Wetter spielte mit :-) Obwohl der Club sehr gut besucht war, waren alle (!) Mitarbeiter super nett und hilfsbereit!! Besonders erwähnenswert waren die Köche im Melina und Golf-Clubhaus, die uns wahnsinnig gut bekocht und verwöhnt haben! Im Sommer schon super und der Winterurlaub genauso - immer wieder gerne!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absoluter Traum!
Wir verbrachten hier im November eine wunderschöne Woche. Das Wetter war top, der Club mit seinen wunderbaren Menschen, die Anlage selber, und das Hygienekonzept begeisterten uns sehr. Natürlich haben wir gleich für 2022 gebucht 😊. Von der Anreise bis zur Abreise genossen wir Service, Freundlichkeit und Qualität in allerhöchster Form - dieser Club sollte Vorbild für den Rest des Unternehmens Robinson sein und das Niveau/ die Qualität in die anderen Clubs adaptiert werden. Stellvertretend für die vielen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Club
Klasse Club mit der perfekten Kombination aus Entspannen, Party , Kinderentertainment und Golfsport. Ob allein nur zum Golf oder mit Familie. Dieser Club macht es jedem recht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit einem Haken: Wenig Auswahl beim Essen für Veganer und Vegetarier. Da hätten wir uns mehr von der Gastronomie gewünscht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Mai 22 als Freundinnen das erste mal im nobiles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lob an das ganze Personal,das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Ein besonderes Lob geht an den Personaltrainer und Gesundheitsexperze Julian 😊🤗. Sehr charmant gab er uns Ernährungs und Fitness Tips. Zu erwähnen ist natürlich auch das grandiose Essen zu jeder Mahlzeit.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Robinson Nobilis - wieder ein Traum 🥰
…wir hatten auch zum vierten Mal im Nobilis eine wunderbare Zeit ! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam …jeder Wunsch wird erfüllt …es war wieder ein Genuss für alle Sinne. Service wird mehr als groß geschrieben. Unser Gaumen wurde in allen Restaurants und Bars verwöhnt und beim Sundowner mit DJ Tarkan konnten wir die Seele baumeln lassen. Ob vor oder hinter den Kulissen hat jeder Mitarbeiter sein Bestes gegeben. Nicht zu vergessen all die tollen Shows und die legendäre white & black Party mit DJ Tarkan 🙌 wir…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuschender Urlaub
Seit 10 Jahren mind. 2 mal pro Jahr im Club gewesen, leider war dieser Urlaub eine absolute Enttäuschung! Club als Partyclub nun einzustufen- keine Shows am Abend mit Kindern besuchen können, da absolut zu laut. Schlecht geführtes Management!!!! Essen immer kalt. Zimmer im Haupthaus definitiv renovierungsbedürftig, da letzte Renovierung 2012 und bei einem Zimmerpreis von 500€ gibt es vergleichsweise anderere Tophotels! Pluspunkt an den Robbyclub- freundliches Team- wenigstens die Kids haben sich tagsüber…
Personal Training Detmold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ein wunderschönes Hotel inmitten von ganz vielen Golfplätzen mit direktem Zugang zum Meer. Dort kann man hervorragend die schönste Zeit des Jahres verbringen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekte gastfreundliche Aufnahme
Das Hotel und die Anlage sind wirklich super! Das Personal sehr zuvorkommend und auch extrem freundlich! Ein Wort: perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich empfehlenswert
Sehr schön, guter Service, excellently Preis-Leistungs-Verhältnis Franziska von Kiso mit ihrer Ernährungsberatung ist besonders positiv erwähnenswert.