Immer wieder traumhaft hier im Robinson Club Nobilis. Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Clubanlage. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sooooo nett, aufmerksam und gutgelaunt. Die Küche ist fantastisch und unglaublich lecker. Die Shows sind sensationell mit absolut professionellen Tänzern. Das Entertainment sorgt für ein abwechslungsreiches Programm und ist einfach Spitzenklasse - Chapeau! Ein großes DANKESCHÖN an das herzliche und wunderbare Team vom Robinson Club Nobilis für unsere…
Lage, Sportangebot, Essen, Personal, (besonders Kilian von KisoSports) ist Top, die Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden, aber man ist eh nur zum Schlafen dorr
Ein sehr schönes familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir konnten uns erholen, aber auch viele Aktivitäten nutzen. Der Golfplatz ist sehr schön.
Eine sehr schöne Anlage und Top Personal. Ich möchte ganz besonders Onur Çalışkan hervorheben. Er hat die Reise für mich und meine Gruppe organisiert und Vorort betreut. Wir haben zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Great Job Onur! Und die Balibetten am Strand ein Traum :-)
Wir verbrachten hier im November eine wunderschöne Woche. Das Wetter war top, der Club mit seinen wunderbaren Menschen, die Anlage selber, und das Hygienekonzept begeisterten uns sehr. Natürlich haben wir gleich für 2022 gebucht 😊. Von der Anreise bis zur Abreise genossen wir Service, Freundlichkeit und Qualität in allerhöchster Form - dieser Club sollte Vorbild für den Rest des Unternehmens Robinson sein und das Niveau/ die Qualität in die anderen Clubs adaptiert werden.
Stellvertretend für die vielen…
Klasse Club mit der perfekten Kombination aus Entspannen, Party , Kinderentertainment und Golfsport. Ob allein nur zum Golf oder mit Familie. Dieser Club macht es jedem recht.
Wir waren im Mai 22 als Freundinnen das erste mal im nobiles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lob an das ganze Personal,das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Ein besonderes Lob geht an den Personaltrainer und Gesundheitsexperze Julian 😊🤗. Sehr charmant gab er uns Ernährungs und Fitness Tips.
Zu erwähnen ist natürlich auch das grandiose Essen zu jeder Mahlzeit.
…wir hatten auch zum vierten Mal im Nobilis eine wunderbare Zeit ! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam …jeder Wunsch wird erfüllt …es war wieder ein Genuss für alle Sinne. Service wird mehr als groß geschrieben. Unser Gaumen wurde in allen Restaurants und Bars verwöhnt und beim Sundowner mit DJ Tarkan konnten wir die Seele baumeln lassen. Ob vor oder hinter den Kulissen hat jeder Mitarbeiter sein Bestes gegeben. Nicht zu vergessen all die tollen Shows und die legendäre white & black Party mit DJ Tarkan 🙌 wir…