Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne und grüne Anlage zum Abschalten
Sehr schöne Anlage in der man sehr gut entspannen kann, das Personal war sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Das Melina a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Sous chef Melih für die sehr leckeren kulinarischen Kreationen.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle & erholsame Ferien im Robinson Club Nobilis
Aufgrund der Corona-Pandemie war es uns wichtig, dass wir ein Hotel finden, in dem wir uns über unseren kompletten Aufenthalt verweilen können. Der Robinson Club Nobilis bietet genau das. Im Hotel findet man alles, was man braucht. Man kann sich ohne Probleme über mehrere Tage beschäftigen, ohne das Langeweile aufkommt. Unser Aufenthalt dauerte neun Tage, doch wir konnten nicht alle Möglichkeiten in dieser Zeit nutzen. Auch die weitläufige Hotelanlage sorgt dafür, dass sich die Gäste gut verteilen und die…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub, in dem alles stimmt!
Große, grüne, gepflegte Anlage mit Parkatmosphäre, Golfplatz und vielen tollen Sporteinrichtungen. Ideal für Paare, Familien und Alleinreisende zum Entspannen, Sport machen auf hohem Niveau und abends etwas Party genießen. Zimmer sind ruhig und gemütlich.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Partyclub schlechthin
Bester Partyclub von Robinson. Wer junge Leute und Party sucht, wird hier fündig. Essen ist auch immer top. Die Zimmer könnten teilweise etwas frischer noch sein, es. gibt noch einige unrennovierte Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hervorragend
Einfach alles spitze komme wieder Sehr besonderes Personal zuvorkommend fröhlich sympathisch einfach Weltklasse ganz besonders Ilker !!!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mein Lieblingsclub
Mit der schönste Robinsonclub überhaupt. Super Service, Essen, Entertainment, Freizeitangebote, Golfplätze - alles Top!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten einen schönen Urlaub, deshalb Empfehlung 👍
Großzügige und gepflegte Hotel-, Strand-, Garten- und Golfanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, ideal zum Golfen, Tennisspielen oder einfach zum Relaxen 😎
Umut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Anlage, toller Service!
Die ausserordentlich gepflegte Anlage scheint bei der gestalterischen Kreativität immer neue, spannende Wege zu finden. Ein perfektes Hotel für die gesamte Familie mit unterschiedlichen Erwartungen.
JK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegte und großflächige Anlage. Das Essen ist exzellent, glatte 1+++. Die Angestellten von der Bar, Snackbar, Animation bis hin zum Zimmermädchen sind stets höflich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Sportprogramm ist vielfältig, professionell und macht viel Spaß. Besonders die Kurse von Ozan sind zu empfehlen. Er gestaltet die Kurse mit viel Freude und einem intensiven Programm. Zudem ist er aufgrund seiner langjährigen Erfahrung eine Koryphäe in seinem Bereich. Ein weiteres Highlight sind die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Club, bestes Kursangebot, jederzeit wieder!
Der Club lebt noch den Robinson Geist, wie er sein soll. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal und eine wundervolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.