Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zeit für Gefühle <3
Der Robinson Nobilis befindet sich nur ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Empfehlenswert ist hier der über das Hotel buchbare privat Shuttle. Bei diesem ist man wirklich VIP :-). Den Nobilis haben wir unter den uns bekannten Robinson Clubs als echten allrounder kennengelernt. Hier finden Singles, Paare und auch Familien mit Kind einen perfekten Urlaub, mit herausragendem Service.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit besonderem Fitnessangebot
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Essen stets frisch und lecker. Auch das Angebot von Kisosports ist sehr weiterzuempfehlen. Besonders Julius war sehr kompetent und fachlich versiert. Er hat mit mir einen individuellen Ernährungsplan erarbeitet, der mich wirklich weiterbringt! Ich beschäftige mich sonst viel mit Ernährung aber dieser besondere Ansatz war neu für mich. Sehr toll!
F Lang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Club und tolle Mitarbeiter
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, alles perfekt und gut organisiert eine tolle Leistung und das zu Coronazeiten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur immer wieder
Egal ob mit Kindern oder so wie wir mal kurz im Liebesurlaub. Das Hotel mit seinem Personal ist der Hammer. Mega Saubere Anlage. Sportangebot top. Sehr gute corona Maßnahme. Hygiene wird dort sehr gross geschrieben. Wir waren begeistert und werden auf jedenfalls öfters das Hotel besuchen .
Alina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Zeit in schöner Umgebung
Ursprünglich sind wir Camyuva- Reisende, jedoch mussten wir kurzfristig auf Nobilis umbuchen. Wir waren sehr positiv überrascht und bereits nach zwei Tagen im Entspannungsmodus. Service und Essen trotz Corona sehr positiv umgesetzt. Besonderen Dank geht an Joey L., der als Leiter Events & Entertainment einen hervorragenden (Herzens)Job geleistet hat und Süleman für seinen Super Service.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Zeit trotz Corona
Tolles Hotel, sehr gepflegt, mega Anlage Personal jederzeit zur Stelle und wie gewohnt immer ein Lächeln im Gesicht 🥰 Corona Konzept perfekt umgesetzt Wir waren mit einer großen Gruppe und alle werden wir wieder kommen Daumen hoch, weiter so ✌️
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP!!! 6 Sterne + alle am Himmelszelt!
Alle Sterne am Himmelszelt möchte ich dem Robinson Nobilis geben! Traumhafte weitläufige, super gepflegte Anlage in einer unbeschreiblich tollen Lage. Essen: Riesenauswahl, Qualität, Abwechslung und sehr sehr lecker. Das Personal - vom Sicherheitsdienst, Gärtner, Reinigungspersonal, Barkeeper, Entertainment, bis zum Chef alle Megafreundlich. Wassersport, Aktivitäten einfach TOP-Personal! Sauberkeit, Sicherheitsvorkehrungen besser geht es einfach nicht!!!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Robs
Sila und Lina waren mega geile Robs Betreuer! Urlaub allgemein 11/10 kann man nur weiterempfehlen. Essen und Service war auch sehr stark!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhotel
Wie schon so oft hier beschrieben ein tolles schon etwas älteres Hotel aber das macht nichts. Es ist gemütlich, sauber und alles da was man sich wünscht und noch viel mehr. Das Team ist wunderbar!
Alper(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Stress pur
Für deutsche Stammgäste völlig ok, für die Neukunden versagt das Hotel, super Anlage, schlechter Restaurant Service, Animation gibt es nicht, Sportprogramm oder was ähnliches gab es auch nicht, eventuell wegen Corona.