Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Golfurlaub auch im Juli
Großzügige Anlage mit unzähligen Freizeitangeboten und schöner Atmosphäre für Aktive oder Erholungssuchende. Es wurde auf CoronaMassnahmen geachtet, man fühlte sich sicher
Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine Wohlfühloase!
Eine traumhafte Anlage, die alle meine Vorstellungen voll erfüllt. Trotz Pandemie sind alle Wellnessangebote verfügbar!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nobilis erfüllt in Coronazeiten alle Wünsche
Hier wird Service ganz ,,Groß“ geschrieben. Sundowner an der Beachbar und am Pool mit toller Livemusik bzw. DJ Musik. Tolle gepflegte Anlage mit super Fitnessstudio inclusive Mitarbeiter und starke Beachvolleyballfelder.
14.06. - 12.08.262 ERW
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne und grüne Anlage zum Abschalten
Sehr schöne Anlage in der man sehr gut entspannen kann, das Personal war sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Das Melina a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Sous chef Melih für die sehr leckeren kulinarischen Kreationen.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle & erholsame Ferien im Robinson Club Nobilis
Aufgrund der Corona-Pandemie war es uns wichtig, dass wir ein Hotel finden, in dem wir uns über unseren kompletten Aufenthalt verweilen können. Der Robinson Club Nobilis bietet genau das. Im Hotel findet man alles, was man braucht. Man kann sich ohne Probleme über mehrere Tage beschäftigen, ohne das Langeweile aufkommt. Unser Aufenthalt dauerte neun Tage, doch wir konnten nicht alle Möglichkeiten in dieser Zeit nutzen. Auch die weitläufige Hotelanlage sorgt dafür, dass sich die Gäste gut verteilen und die…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub, in dem alles stimmt!
Große, grüne, gepflegte Anlage mit Parkatmosphäre, Golfplatz und vielen tollen Sporteinrichtungen. Ideal für Paare, Familien und Alleinreisende zum Entspannen, Sport machen auf hohem Niveau und abends etwas Party genießen. Zimmer sind ruhig und gemütlich.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Partyclub schlechthin
Bester Partyclub von Robinson. Wer junge Leute und Party sucht, wird hier fündig. Essen ist auch immer top. Die Zimmer könnten teilweise etwas frischer noch sein, es. gibt noch einige unrennovierte Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hervorragend
Einfach alles spitze komme wieder Sehr besonderes Personal zuvorkommend fröhlich sympathisch einfach Weltklasse ganz besonders Ilker !!!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mein Lieblingsclub
Mit der schönste Robinsonclub überhaupt. Super Service, Essen, Entertainment, Freizeitangebote, Golfplätze - alles Top!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten einen schönen Urlaub, deshalb Empfehlung 👍
Großzügige und gepflegte Hotel-, Strand-, Garten- und Golfanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, ideal zum Golfen, Tennisspielen oder einfach zum Relaxen 😎