Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Essen, Sport und Unterhaltung - alles stimmt. Hygienekonzept sehr vorbildlich.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Pandemie ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Maßnahmen zur Vorbeugung der Covid-19 Pandemie waren nach meinem Ermessen und Vergleich über dem europäischen Standart. Haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Der Club ist innen und außen sehr sauber. Bei den vielen Palmen und auch den Balibetten fühlt man sich wie in der Karibik. Einfach nur klasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein in die Jahre gekommener Robinson-Club...
Clubanlage am Strand von Belek, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Aufgrund der Wintersaison war das Sportangebot reduziert und die Sauna-/Wellnessanlage war eine Woche vorher durch einen Kabelbrand ausgebrannt und es war nur einen Sauna nutzbar.
Annabelle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zufriedenstellend!
Sehr bemühte Mitarbeiter und prima Küche. Ich war rundum zufrieden. Golfen hat auch prima geklappt, ich hatte Startzeiten reserviert.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Superschönes Hotel, toller Urlaub, sehr erholsam.
Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Sensationell tolles Essen, professionelle Kurse mit Personal Training (Tumi) , direkt am Strand gelegen, Wahnsinns Abendprogramme durch die Animateure...sehr professionell, für jeden was dabei
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch für nicht Golfer toll im Winter
Einfach spitze wie immer. Nico N. macht sein Abschieds Tour. Der neue Entertainer Leiter Nico gibt Gas. Und war abends viel mehr zu tun dann andere Jahre. Die Gäste Mischung ist schon besser zu nennen. Weitermachen so gerne. Essen hervorragend. Service von al das Personal ist klasse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Nobilis - immer Nobilis!
Wir waren schon öfter im Nobilis, waren aber noch zufriedener als sonst. Man hat noch einmal "eine Schippe 'draufgelegt". Ich persönlich werde, nach etlichen Jahren in anderen Hotels, kein anderes mehr probieren, weil keines dem Vergleich standhält.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen zu Hause!
Das Motto „Willkommen zu Hause!“ wird hier gelebt! Wir freuen uns immer, wenn Mitarbeiter, die wir von früheren Aufenthalten her kennen, uns nach unsere Ankunft wieder herzlich begrüssen. Das gilt für Mitarbeiter ebenso wie für Partner wie den Juwelier oder den Boutique-Inhaber Walter. Was uns wieder erstaunte: Ausgerechnet an der sonst professionellen und hilfsbereiten Rezeption lagen beim Einchecken erneut fehlerhafte bzw. unvollständige Kundendaten vor. Ein Geburtsdatum verändert sich nicht zwischen den…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt, der vom Grundriss und der Ausstattung so toll ist, dass uns die weiten Wege zum Restaurant und zum Strand gar nicht gestört hat. Personal total freundlich und hilfsbereit. Fitness Studio top. Die Personaltrainer von KISO sind ein absoluter Gewinn für den Club. Sie sind mit verantwortlich, dass wir den Urlaub auch in Corona Zeiten für uns top aktiv nutzen konnten. Auch jetzt 4 Wochen danach partizipieren wir noch von der Zeit. Jan (einer der Trainer) hat uns top unterstützt.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub vom Feinsten ☀️
Wunderschöne Anlage, top Personal, super Sportangebote, fantastisches Essen, kühle Drinks und geniale Musik! Egal wo man sich aufhält, bekommt man einen Platz, sehr gutes Hygiene Konzept. Entspannung pur. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.