Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach Super!!!
Hier im Hotel ist es mega schön. Die Betreuer vom Robi Club sind alle mega nett und immer sehr freundlich. Ein paar Beispiele dazu wären z.B. Can,Jenny und Buket. Zudem macht das Robs Programm mega Spass und ich kann es jedem Jugendlichem in diesem Alter weiter Empfehlen.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nobilis = Entertainment PUR
LEGENDÄR!!! Selbst im Winter wunderschön. Kulinarisch ein Traum. Familiäre Atmosphäre. TOP Team! Vom Busfahrer bis zum Clubchef - ALLE TOP
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitv unser Lieblings-Club !!
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Beach-Bar und erstklassigem Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind super nett und haben uns über die ganze Zeit herzlich verwöhnt. Unser Tipp: Besucht das Spezialitäten-Restaurant Kuyu. Ahmet und sein Team haben uns so viele unvergessliche Abende mit köstlichem Essen und außerordentlichem Service erleben lassen!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auch für Nicht-Golfer top! ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben sehr viele nette Leute kennengelernt. Im September 2020 kommen wir wieder. Klasse Sportangebot. Abends viel getanzt am Schachbrett. Vielen lieben Dank an das Team vom RC Nobilis.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Club in herrlicher Natur
Es ist eine wunderschöne Anlage in einem Pinienwald, sehr gepflegt und mit vielen lauschigen Plätzen. Man entdeckt immer wieder neue liebevolle Details.
Nimet(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr gutes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden sollte raus, ansonsten sehr empfehlenswert. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Kellner Hüseyin und Muhamet vom Restaurant sind einfach spitze, wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Tolle Golfplätze
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Club mit tollem Essen und MA
Ein wundervoller Club mit tollen Mitarbeitern und einem omnipräsenten Clubchef Tuna und sein Vertreter Mahmut. Wir sind so wie so viele Gäste Wiederholungstäter. Wir kennen sehr viele Robinson Clubs. Dieser Club ist wg. seinen Mitarbeitern, Lage und hervorragenden Essen (fast schon Sterneküche) einfach spitze. Meine Familie und ich kommen sehr gerne ins Nobilis, weil einfach alles passt! Ich möchte gerne einige tolle Mitarbeiter lobend erwähnen: Küche/Restaurant: Ergün Tufan Murat (F&B Manager) M.…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind Wiederholungstäter.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Robyn Sohn auf Highend Niveau
Fantastischer Club mit allen Annehmlichkeiten, top Gastronomie und herausragenden Freizeitangeboten. Perfekt geführt.
Kurt Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nobilis Anfang April
Wir waren zu zweit Anfang April 2Wochen im Robinson Nobilis im Village Augustus untergebracht. Trotz dem Angebot unseres Reiseveranstalters aufgrund von "Wartungsarbeiten im Hallenbad, das uns dadurch 1 Woche nicht zur Verfügung stand, kostenlos umzubuchen, sind wir bei unserer Buchung geblieben. Als wir im Club ankamen, entpuppten sich die Wartungsarbeiten als Generalsanierung! Bagger, Kran, Presslufthammer und Lkw's erzeugten die ganzen 2 Wochen erheblichen Baulärm! Aber nicht nur beim Hallenbad, in der ganzen…