Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paulus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnacht im Club
Ein Club für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Zum Chillen, Sporteln oder Feiern. Bitte keine Waage mitnehmen 🍗😀
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Club man fühlt sich sofort zu Hause!
Top gepflegte Anlage in komplett deutscher Sprache. Speisenauswahl erster Güte!!! Super Sportangebote.Kids kommen jeden Alters auf Ihre Kosten.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Yoga-Woche
Wunderschöne Anlage mitten in einem Pinienwald mit Blick auf das Meer und die Berge. Hervorragendes Sportangebot und wunderbares Essen.
Maris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
Top Service des Servicepersonals. Besonders von Suleyman beim Essen und Sezgin an der Bar.Die DJ ist ebenfalls super, schafft tolle Stimmung und top Musik. Sportangebot ist sehr vielfältig und auf hohem Niveau. Das Essen jeweils 1A! Kleine Renovationen hier und da wären fällig. Leider Abends immer noch zu viele Kinder im Erwachsenenbereich. Da kann der Club aber nix dafür. Angebot gür Kifs ist gross,
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
komme gerne wieder :-)
Super schöne Anlage und tolles Personal! Pool und langer Sandstrand, der direkt zum Meer führt. Golfanlage, Tennisplätze, diverse Bars bzw. Restaurants. Alles gepflegt und einfach schön anzusehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum sorgloser Urlaub mit tollem Service
Einfach Robinson😊 tolle Hotelanlage mit super Angeboten für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes Team, extrem gutes Essen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
RC Nobilis - ist zu jeder Zeit eine Reise wert!
Das Gesamtpaket stimmt! Wunderschöne gepflegte Anlage, weitläufiger Strand, gesellige Pool- und Beach-Bar. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Schatzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein Regenclub aber trotzdem schön
Unser lieblingsclub das erste Mal im Winter.Dafür war mir das Wetter zu kalt,damit am Tag fast nix los trotz vieler Gäste,nicht so die beste Wahl wenn man nicht Golf spielt und viele Rentner.Wir kommen dann lieber wieder im Sommer,da ist das ein Traum hier.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Phantastisch
Phantastische Anlage, alles super sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind total freundlich ,nett und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Shows, das Essen ist der Wahnsinn. Man kann den Club nur empfehlen.
Pfister(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Die war einmal mehr ein wahnsinng toller Urlaub im Robinsonclub Nobilis es hat alles perfekt gepasst, dies ist man sich aber im Nobilis auch gewohnt. Erstmal ein riesen Dank an das Antimationsteam/Robsteam ( Joey, Ozzy, Viktoria, Can, Jenny) ihr wart einfach hammer und habt mir einen unvergesslichen Geburtstag ermöglicht. Ebenfalls bedanke ich mich natürlich bei dem Barteam, welche mir doch den einen oder anderen Drink gemacht haben ;) ( Can, Sezgin, Baris, Ismael) ihr seid die besten Barkeeper und so zuverlässig…