Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr. Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestimmt nicht der letzte Urlaub dort !
Super entspannter Urlaub. Wir waren schon in sehr vielen Robinson Clubs, aber dieser hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß, aber nicht zu weitläufig, als dass man sich verlaufen würde. Poolbereich schön, man kann toll auf wunderbaren liegen, oder sogar Doppelliegen unter ganz alten Kiefern liegen. Essen war auch prima und sehr abwechslungsreich. Auch am Abend ist immer etwas geboten. Tolle Shows oder einfach nur Party am Schachbrett. War mit meiner kleinen Tochter da, und selbst mit kleinem…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Robinson Club - 100% Weiterempfehlug
Wunderschönes Hotel in dem alle auf ihre Kosten kommen. Wir waren schon in diversen Robinson Clubs, wie Kyllini Beach, Daidalos, Kalimera Ktiti etc, die alle gut waren, doch im Nobilis fühlen wir uns am wohlsten. Das hat damit zu tun, dass der Club sehr abwechslungsreich und die Gäste Struktur gemischt ist. Das Gesamtpaket stimmt hier am besten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder toll
Wir waren schon oft da, auch in Zeiten der politischen Krise mit wenig Belegung, Gottseidank ist der Club jetzt gut belegt, das Personal ist sehr gut, die Events erstklassig, man weiß, was ankommt, immer mal was neues, neue Show, diesmal Yoga und Boxen, was mir sehr gut gefällt. Gastronomie wirklich gut, Zimmer sauber, prima, tolle Nudelgerichte nachts und später Nachmittag für Sportler. Golfer, was ich nicht mag, kommen zu Ihrem Sport auf höchstem Niveau und stören nicht:)) Golfplätze sehr schön, Kinder,…
Lini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war wunderschön - ich komme wieder!
Mein Aufenthalt im Club Nobilis war wunderschön und ich komme gern wieder! Dies lag vor allem an den zum Großteil engagierten und freundlichen Mitarbeitern, dem super Service, dem tollen und abwechslungsreichen Essen sowie den vielen täglichen Kursen. Die Hotelanlage ist weitläufig, hübsch anzusehen und top gepflegt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser geht es nicht.
Sehr schöne Anlage, angenehme Gäste, super Sportprogramm, tolle Kinderaktionen, besser geht es nicht. Auch November waren wir noch jeden Tag am Strand. Da konnte man noch mal richtig entspannen. Und die Kinder hatten einen riesen Spaß im Roby Club. Danke an das Team vom Roby Club und dem Atelier. Sie waren wirklich mit Herzblut dabei und haben sich immer neue tolle Aktionen ausgedacht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Mädelsurlaub ☀️
Meine Freundin und ich hatten eine super tolle Woche im Robinson Club Nobilis.hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.Ob einfach nur entspannen,Wellness oder Sport! Die Anlage ist traumhaft schön.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Yoga im Robinson Club
Schöne Anlage, wurde über die Jahre viel gemacht, mein letzter Besuch ist bestimmt schon 15 Jahre her. Kinderbetreuung, Fitness- und Wellnessbereich, Außenanlage und Speisesaal sind jetzt deutlich schicker und umfangreicher. Das Personal ist wirklich äußerst nett und das Sportprogramm war klasse, vor allem die Yogastunden mit Daniela haben sehr viel Spaß gemacht.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Club. Wiederholung ist garantiert!
Es war die beste Entscheidung in diesen Club zu fahren! Eine wunderschöne Anlage, tolles Personal, hervorragendes Essen und immer ein Traumhaftes Wetter. 1 Woche für mich leider definitiv zu kurz aber wir kommen wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Empfehlenswert mit Top Preis-Leistung
Wir waren seit 5 Jahren mal wieder im Robinson Nobilis und sind begeistert. Trotz "All Inclusive" eine Top Qualität beim Service und bei Speisen und Getränken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Soooo schön- Robinson Club Nobilis🌸
Wir sind begeistert! Ein hervorragender Robinson Club. Mit viel Herz geführt. Ganz besonderen Dank an Larissa und an das gesamte Küchenteam!! Ihr habt hervorragendes geleistet!!!! Wir kommen wieder!!!!