Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, hoffentlich bald...
Bester Robinson Club! Nach 3 Jahren wieder da.... wie "heimkommen". Der Service, das Personal, die Gastronomie, alles Extraklasse. Wenn man irgendwo etwas zum meckern sucht, sind es vielleicht die Zimmer bzw. die Bäder. Ist aber jammern auf sehr hohem Niveau.
Jacques(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr schöne Anlage, alle waren sehr freundlich. Tolles Entertainment. Das Essen war wie immer sehr hochwertig und mit großer Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nobilis - nach wie vor empfehlenswert
Ideale Location um einen Golf- bzw. Sporturlaub auch mit Kindern zu verbringen. Schöner Strand, riesige Clubanlage mit mehreren Pools und Restaurants
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub vom Feinsten. Entspannung und Erholung.
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und bestimmt nicht der Letzte. Hier stimmt für mich alles. Angefangen mit dem sehr freundlichem Empfang, weiter über die gemütlichen Zimmer, dás gute Essen usw.. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Cihan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel im Süden „Belek“
Ich liebe das Robinson Club Nobilis. Ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling es ist immer eine Reise wert. Nebst den sehr sympathischen Gastgebern ist der Service Top und das Essen ein Traum. Besondere vielen Dank Mini Club Team. Die Zimmer sind sensationell, sehr sauber und mit viel liebe ausgestattet. Ich kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Golfurlaub im Nobilis - nein, danke
Waren zum Golfen da, aber haben als Viererflight nur Nachmittagszeiten bekommen, die wir schon viele Wochen vorher gebucht hatten. Leider kommt man nachmittags sehr schlecht durch, was u.a. daran liegt, dass der Flightabstand nur 9 min beträgt. Einen Marshall zur Spielbeschleunigung gibt es nicht. Der Platz ist komplett ausgebucht, da viele Clubfremde dort zu guten Startzeiten spielen. Andere Hotels in Belek handhaben das völlig anders. Wir haben dort vergeblich versucht, zu zivilen Zeiten zu buchen. Andere Hotels…
Sunny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Golfplatz.
Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen, gutes Unterhaltungsprogramm. Der Golfplatz ist schön und gepflegt. Empfehlenswert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
RC Nobilis ist das perfekte Hotel für Silvester!!
Mit meinem Urlaub im Robinson Club Nobilis bin ich perfekt ins Jahr 2019 gestartet! Das Team hat mir einen traumhaft schönen Jahreswechsel ermöglicht. Nobilis - mein absoluter Lieblingsclub!
Aylin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden , immer wieder gerne ;-)
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Weitläufige Anlage, aber nicht zu groß. Sehr schöner Strandbereich sowohl mit Sand als auch mit Wiese. Unglaublich herzliches und freundliches Personal sowie eine überragende Küche.
CRISTINA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
EINFACH EIN TOLLER CLUB
ich war vor jahren hier im club. insgesamt dreimal. es war mal besser vor allem das essengsangebot. jedoch es ist und bleibt weiterhin eine super location.