Eines der schönsten Robinson Anlagen die ich bis jetzt gesehen habe. Alles schnell zu erreichen und direkt am Meer. Außerdem ein tolles Team welches jeden Tag mit einer Überraschung auf die Gäste wartet. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße an Onur :)
Das Hotel ist sehr schön gepflegt das Personal ist sehr nett vor allem Alp (Segellehrer), Muhammed (Premium Bar) und Jonas von Kiso Sport bite fordert Kiso Sports so dass in ein Paar Jahren jeder Robinson Club einen Personal Trainer hat
Tolle Anlage, super Service, perfekter Strand. 16 Tage waren wir da und konnten super schöne Tage verbringen, kein Wunsch ist unerfüllt geblieben. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pavillons am Strand und der Service dort, Berin die Mitarbeiterin für die Pavillons hat uns über 2 Wochen perfekt bedient. Ganz herzlichen Dank dafür.
Dieser Robinson Club erfüllt alle Träume! Und er übertrifft sie sogar. Besser geht es nicht!! Vielen Dank für traumhafte 6 Tage "Zeit für Gefühle". Vielen Dank für all die lachenden, gut ausgebildeten Mitarbeiter. Danke für die traumhaften Shows, das wunderbare Essen, das schöne Zimmer, die Entspannung und Ruhe. Danke an das Team der Catamaran-Lehrer - Danke Alp für Deine ausgezeichnete Betreuung meines 11 jährigen Sohnes. Ihr seid unübertroffen... :-) Wir kommen wieder und zählen die Tage!
Tolles Golfhotel. Die Zimmer im Village etwas dunkel aber sauber und gepflegt.
Nachteil: 19.30 für das Abendbuffet ist sehr spät und der Run ist zu gross! Sollte mind. ab 19.00 Uhr geöffnet werden. Trotzdem immer wieder gerne.
Ab 08. Mai 2019 waren zum wiederholten Male für eine Woche Gast im Robinson- Club Nobilis !
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, in dieser absoluten Wohlfühloase zu relaxen.
Der Service und die Professionalität aller Bediensteten ist einzigartig.
Ganz besonders hervorheben möchten wir das Super- Küchenteam. Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Spezialitäten waren wieder ein Genuss!
Als sehr angenehm und aufmerksam empfanden wir die tägliche Präsenz von Clubchef Tuna bzw.seinem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Schöne, top gepflegte Anlage. Toll für einen entspannten Badeurlaub in Kombination mit Sport und Golf. Klasse Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ich bin Rentner und habe immer gute Erfahrungen mi
Ich war Anfang Mai dort für 1. Woche! Einer, wenn nicht sogar der beste Robinson den ich je kennengelernt habe!! Respekt, Essen, Golfplätze usw. sind sensationell! Mehr geht nicht! Immer gerne wieder!! Man muss dagewesen sein um sich selber ein Bild zumachen! Das einzige negative ist, daß die Abendunterhaltung (Musik 🎶) nicht unbedingt der Altersgruppen entsprechend war! Das sogenannte Schachbrett wurde erst dann voll wie die entsprechende Musik lief! Das ist meine subjektive Auffassung gewesen! Trotzdem…
Tolle Kombination von Erholung ,Sportmöglichkeiten und auch Party für die gesamte Familie,Essen Top,Trainer Jonas Top,absolut weiterzu empfehlen,Personal sehr freundlich und herzlich,Sezkin Top Mann
Verbesserungsvorschläge:
teilweise die Preise im Wellness und Kiosk erhöht,variablere Musikauswahl,Service bis zum Steg,mehr Hocker am Schachbrett,je nach Stimmung könnten die Parties manchmal länger sein